查看完整版本: [-- 中国石油大学(北京)测井考博试题 --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 中国石油大学(北京)测井考博试题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jpwu10 2010-11-19 17:07

中国石油大学(北京)测井考博试题

中国石油大学(北京)测井考博试题,希望对那些有志于考中国石油大学(北京)地质资源与地质工程专业,地球物理测井方向的研究生有帮助吧!
此资料从一个童鞋处考过来的,在此表示感谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ecos 2010-11-20 14:41
怎么没有呢? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gy0730 2010-11-22 20:33
谢谢了!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mubiao0706 2011-01-06 21:39
怎么没有呢? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

孤雁思莹 2011-01-07 06:36
没有看到啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhouyang342 2011-06-21 22:20
我也没看到啊!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海天一雁2008 2013-01-22 06:47
我也没有看到啊,没传上来吧? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

personal-liu 2013-11-11 12:40
没看到资料啊
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 中国石油大学(北京)测井考博试题 --] [-- top --]