查看完整版本: [-- 求助 PT软件进行小型压裂测试分析详细操作步骤 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 求助 PT软件进行小型压裂测试分析详细操作步骤 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

此一 2010-11-23 16:51

求助 PT软件进行小型压裂测试分析详细操作步骤

以前学过,现在忘了。

谁泵告诉下详细的操作步骤,最好有截图。谢谢!
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lsz 2010-12-27 14:56
太多了,发不了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cloud2008lz 2011-01-25 16:10
我也想要一份 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

y101101101 2011-01-26 08:01
能把酸化得软件上传吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hxhbj 2011-02-22 08:34
随机手册不好看,如果有详细流程手册共享一下就好了,期待共享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bienrain 2011-04-26 11:35
您好,可以把您手上的关于PT软件进行小型压裂测试分析详细操作步骤发到我的邮箱吗?zxhijo@126.com。谢谢啦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

雪豹 2011-12-23 17:50
正在学习中啊~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiasiyu 2012-01-28 08:01
看看,谢谢房内系那个!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xjsy 2012-01-28 13:15
支持一下发材料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

weimeitao 2012-02-13 10:33
怎么没有资料呢?
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dxdxy 2012-02-17 11:59
不知是否能将相关材料上传,谢谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

杨嫦 2012-05-29 14:30
我也想学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

杨嫦 2012-05-29 14:32
lsz:太多了,发不了 (2010-12-27 14:56) 

可以发给我一份吗?非常感谢!QQ:417340702 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jianghou 2012-09-15 09:15
lsz:太多了,发不了 (2010-12-27 14:56) 

大哥,给饿也发一份,谢谢昂。邮箱是hhq5168@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yankaifeng 2012-11-09 16:18
哈哈 进来瞧一瞧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ankywh1981 2012-12-19 10:16
谁有给上传一下啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yydchengdu 2013-01-15 13:28
可以发给我一份吗?非常感谢!QQ:2694887636 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gsinopec 2016-12-06 08:16
有PT软件不? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 求助 PT软件进行小型压裂测试分析详细操作步骤 --] [-- top --]