查看完整版本: [-- 石油天然气行业SCI、EI收录的国际期刊及其增刊(SCI的含影响因子) --]

阿果石油论坛 -> 石油论文 -> 石油天然气行业SCI、EI收录的国际期刊及其增刊(SCI的含影响因子) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

zxxkone 2010-11-28 21:35

石油天然气行业SCI、EI收录的国际期刊及其增刊(SCI的含影响因子)

最近看见论坛里老有人要SCI/EI收录的期刊,国内的有人整理我就不列了。我这补充一份国际期刊的排名,其中SCI的包括影响因子。往这些国际期刊投稿是不需要版面费的,所以如果你的文章足够好的话,可以去试试,影响因子越低越好投,刚开始可以考虑影响因子比较低的。

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lankai 2010-11-29 10:12
收藏喽
很是多谢啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hitler2049 2010-11-29 13:02
不错的文章,对投稿帮助很大! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2010-11-29 13:30
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

maricle 2010-12-03 23:48
3Q very much~! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shijindandan 2010-12-23 15:09
楼主很无私啊,不要果果 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

moby 2010-12-26 13:41
多谢  楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccyy 2010-12-26 16:58
非常感谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

levizp 2010-12-26 21:14
不错的文章,对投稿帮助很大 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zxxkone 2011-01-17 11:12
谢谢支持 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zjyskh 2011-01-21 00:21
非常感谢你的资料分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

feixue_0525 2011-01-21 09:56
多谢多谢!楼主是weight无私的好人呀! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

quyansheng 2011-01-22 00:42
多谢楼主了啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

迷失的狼 2011-01-22 08:20
多谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gexinmin2002 2011-02-19 22:32
LZ非常给力 谢谢·· 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zdn 2011-02-26 14:22
谢谢了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wfly 2011-05-06 14:47
多谢楼主,不需要果果 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geozak 2011-05-09 16:48
谢谢分享 刚好需要 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

rocky148 2011-05-10 21:34
这个感觉不错啊!可惜没有国内的啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuyx_6 2011-05-23 11:28
谢谢楼主分享,好东西。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dp1987 2011-05-26 08:40
谢谢楼主分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wq04011603 2011-10-13 09:54
感谢楼主分享
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wq04011603 2011-10-13 09:58
为什么会这样,要下个东西好难呀,就没有想过对于新会员来说是多残忍的事,还要那么多果果,那么多流量。我觉得对于新会员应该先送一些,然后让他们慢慢挣。一开始什么都下不了,那还怎么交流呀~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lms1991 2011-11-19 16:24
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

heyiufo 2011-11-21 08:53
不错的东东,谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

向往mud 2011-11-24 11:26
好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

llbb 2011-11-24 13:23
不错的文章,对投稿帮助很大 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2011-11-24 14:22
不够丰富! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhliang 2011-11-25 10:45
要果果还要流量。。。。。。。社会什么时候才能大同,希望资料有用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhliang 2011-11-25 10:54
我操,是些啥子东东?我已举报给版主,你好自为之 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dyt8128 2011-11-27 10:35
就看看 呵呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzk168 2011-11-28 11:58
谢谢,正打算投外文呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

伽蓝净 2011-11-28 13:31
感谢楼主。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lu99999 2011-12-15 21:24
虽是10年的文章,看看吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzmm 2011-12-24 22:02
是否权威? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bagpaip 2012-01-11 10:34
需要流量是怎么回事儿?从来没碰到过这种情况,各位已经下载过得能不能介绍下经验? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bagpaip 2012-01-11 10:36
看到了,呵呵,我发了一个回复,给我加了10个流量 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wyzhang 2012-01-11 16:45
先看看留着备用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

浪花翻滚 2012-01-12 09:22
非常感谢楼主无私的分享!这两天正在考虑怎么投稿呢,楼主帮大忙了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

浪花翻滚 2012-01-12 09:33
我刚下载了怎么打不开呢? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tempshare 2012-03-22 16:45
没见到,是不是隐藏了?回复看下。但愿是好东西

zhangqiushi 2012-03-26 18:39
看不到主题,回复一下,看一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

moonlove 2012-03-27 08:48
楼主有心人啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ayumi2003 2012-04-07 11:55
看不到,呵呵,我发了一个回复,看看能看到不 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

taotao841219 2012-04-09 17:41
学习一下 ,果断收藏 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

s070020304 2012-04-13 21:25
收藏喽
很是多谢啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

s070020304 2012-04-13 21:26

lnjzh 2012-04-13 21:46
谢谢分享啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

vermon 2012-06-19 20:31

wpw8191 2012-06-23 13:23
对发表高级别的文章要求很高喔 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 石油天然气行业SCI、EI收录的国际期刊及其增刊(SCI的含影响因子) --] [-- top --]