查看完整版本: [-- 【作者SPE】+【篇名:SPE投稿提交论文方法】+【文件格式PDF】 --]

阿果石油论坛 -> 石油论文 -> 【作者SPE】+【篇名:SPE投稿提交论文方法】+【文件格式PDF】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

minsoul 2010-12-06 16:04

【作者SPE】+【篇名:SPE投稿提交论文方法】+【文件格式PDF】

一份比较详细的SPE WEB投稿操作说明。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

engross 2011-10-12 14:57
谢谢楼主!感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swpikevin 2011-10-20 10:15
谢了哦!正在找投稿方法呢,嘿 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lms1991 2011-11-19 16:22
谢谢楼主!感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fsbjhq 2011-11-22 21:23
我的积分不足,很想学习但是下载不了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lms1991 2011-11-22 21:26

wcq1984000 2013-02-01 10:48
感谢楼主分享

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

upcu 2013-05-06 17:07
谢谢,格式在哪? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

amyhaoling 2013-08-01 10:29
谢谢楼主分享~~正好需要这个资料~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

西夏 2013-08-12 20:26
刚有篇文章被speJ拒了,投个spe看看吧。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

vicma 2013-08-31 02:55
感谢分享,正好用得着
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

澄澄的旅程 2016-07-21 21:48
谢谢你朋友,现在需要好好学习英文,多看这些经验之谈了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bullyer 2017-02-28 09:02
谢了哦!正在找投稿方法呢,嘿 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

东方斌 2019-02-21 14:02
谢谢分享!~~~~~~~~~~~~~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jianhua46 2019-05-05 15:05
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hzl926213 2020-02-25 14:09
请问,SPE年会投稿后,一般多长时间出来结果呀,前段时间刚投了2020 SPE年会。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 【作者SPE】+【篇名:SPE投稿提交论文方法】+【文件格式PDF】 --] [-- top --]