查看完整版本: [-- 有硕博连读的机会,有必要硕博连读吗? --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 有硕博连读的机会,有必要硕博连读吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lpp3661 2010-12-22 19:11

有硕博连读的机会,有必要硕博连读吗?

本人现在是硕2在读学生,这些天硕博连读的消息放出来了,等着报名和提交资料。我没有工作过,经验少,现在又处于困惑期,所以我想在这里真诚地征求一下过来人的建议,这个硕博连读的机会要抓住吗?
对于大家给予的宝贵建议,我深表感谢!

P.S:谢谢大家的宝贵建议!我已经连读了,不再需要对这个问题烦恼了。由于种种原因,好长一段时间没有上阿果,今天看到这么多回帖的人,很欣慰,谢谢大家!

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huohu007188 2010-12-23 16:40
当然要了啊,博士如果要上就趁早,硕博连读还能省一年的时间,多好的机会啊,现在硕士已经不值钱了,等工作后再考的话,除非你有点关系,否则也是很麻烦的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lpp3661 2010-12-23 16:59
谢谢您的宝贵意见!非常感谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

minsoul 2010-12-23 17:45
有好的工作机会的话,可以放弃博士,否则,就读吧。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lpp3661 2010-12-24 10:15
我会好好考虑的,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yaya61226 2010-12-24 19:56
哪个学校哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lpp3661 2010-12-26 09:37
兰州地质研究所 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hong159 2011-01-07 14:40
节省一年时间。
。, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yaya61226 2011-01-09 10:40
我们学校要是有这种机会的话我一定会去的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

laogong4152 2011-01-10 11:31
要的,省了很多弯路。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

malin877 2011-01-10 12:06
反正我已经放弃了硕博连读,硕士和博士跟一个老师思维太局限了~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nhjdp 2011-01-20 18:48
我也想啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

寒武纪010 2011-02-15 11:56
有好处也有坏处。好处是跟着一个老师受到的教育比较系统。也会省一点时间。不利的是少了改变自己的一些机会 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gyj73 2011-02-28 14:36
有好的工作单位,先工作,再弄个博士.不耽误. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

王孝超 2011-10-16 16:09
当然要读了   我们学校要是这机会  我也读 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lpp3661 2012-03-07 11:45
hong159:节省一年时间。
。, (2011-01-07 14:40) 

我赞同,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lpp3661 2012-03-07 12:00
yaya61226:我们学校要是有这种机会的话我一定会去的 (2011-01-09 10:40) 

还是你坚定啊!我考虑再三,最后决定读了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lpp3661 2012-03-07 12:00
laogong4152:要的,省了很多弯路。 (2011-01-10 11:31) 

我也觉得,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lpp3661 2012-03-07 12:01
malin877:反正我已经放弃了硕博连读,硕士和博士跟一个老师思维太局限了~~~ (2011-01-10 12:06) 

虽然大家的想法不一,但没有对错之分。我支持你! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lpp3661 2012-03-07 12:02
nhjdp:我也想啊啊啊 (2011-01-20 18:48) 

希望你能碰到这样的机会! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lpp3661 2012-03-07 12:02
寒武纪010:有好处也有坏处。好处是跟着一个老师受到的教育比较系统。也会省一点时间。不利的是少了改变自己的一些机会 (2011-02-15 11:56) 

您说的很中肯啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lpp3661 2012-03-07 12:04
gyj73:有好的工作单位,先工作,再弄个博士.不耽误. (2011-02-28 14:36) 

嗯,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lpp3661 2012-03-07 12:06
王孝超:当然要读了   我们学校要是这机会  我也读 (2011-10-16 16:09) 

希望你能如愿,我已经连读了。谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pony722 2012-03-15 09:56
有的读还是好呀,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 有硕博连读的机会,有必要硕博连读吗? --] [-- top --]