查看完整版本: [-- 地层及油层对比方法与应用视频讲座-中国石油大学袁静教授 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 地层及油层对比方法与应用视频讲座-中国石油大学袁静教授 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拿酒来 2010-12-28 22:36

地层及油层对比方法与应用视频讲座-中国石油大学袁静教授

1. 【文件名】 地层及油层对比方法与应用
  2. 【日期】     08
  3. 【作者单位】 中国石油大学华东
  4. 【文件格式】 csf视频文件
  5. 【页数】
  6. 【目录简介】 系统讲解地层及油层对比方法及其应用
  7. 【附件个数】 见下
  8. 【威望要求】0

地层及油层对比方法及其应用,石油大学袁静教授讲的很不错,好东西大家分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

拿酒来 2010-12-28 22:39
02-03  共7个检索分卷 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

拿酒来 2010-12-28 22:42
04-05 共7个 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

拿酒来 2010-12-28 22:44
05-06 共7个 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pbf0613 2010-12-28 23:09
支持分享 谢谢 lz 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

youxin 2010-12-29 08:03
看看,谢谢!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gqs908 2010-12-29 08:12
地层对比正确与否,要与你经验积累有关。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mfb2008 2010-12-29 08:13
好资料,学习学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

拿酒来 2010-12-29 12:44
很不错的,可以看一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fmy2006 2010-12-31 08:32
很不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzq86 2010-12-31 08:59
袁老师 我们学校的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fuxd 2010-12-31 16:26
顶一下,这个帖子会很火。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

andyzhang 2010-12-31 17:12
下来看看
应该有用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

拿酒来 2011-01-06 14:10
谢谢斑竹辛苦 以后注意规范了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

15516832 2011-02-22 22:00
    这个该顶 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liufeng513 2011-02-24 15:42
好东西啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

longxiao 2011-02-25 15:20
好东西,先收藏了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

david700 2011-02-25 18:35
下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yengine 2011-03-15 21:34
看看果果够不够 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

suxuewuyin 2011-03-15 21:46
多谢楼主分享,拿走了啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

北极光 2011-03-16 14:53
好东西,先收藏了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dgd2005 2011-03-17 11:18
看看,谢谢!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

coverme 2011-03-22 16:52
csf貌似是公开课的吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yiyushine 2011-05-28 11:49
多谢楼主分享,非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liliwang 2011-06-07 08:41
我也想看看,学一学 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ch8585 2011-06-07 09:22
谢谢分享。。。这个经典哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

floatingice 2011-06-30 09:45
虽然最基础,但是最有用,比那些所谓的高深理论要实用的多了。顶一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jlss426 2011-08-09 10:09
袁静教授的沉积学听来就不错,这个也很想下载看看。谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wellsitter 2011-08-10 15:58
袁教授的东西很值得一看。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhanche11 2011-08-11 20:54
很好啊  楼主v5 啊   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zrqzzj 2011-08-13 01:43
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qweqweqwe122 2011-08-17 21:07
好东西,先收藏 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

changzong 2011-08-30 20:57
后两部分怎么总也下载不下来呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

忽然14 2013-10-12 02:05
请问楼主,还有碳酸盐的油层对比公开课吗,或者袁静教授上的是什么公开课,我自己也可以搜搜 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sxlwxs 2013-10-12 08:13
好东西,值得。谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kakaci 2013-10-12 10:28
非常感谢楼主的分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

忽然14 2013-10-12 14:57
请问楼主在吗,还有碳酸盐的油层对比公开课吗,或者袁静教授上的是什么公开课,我自己也可以搜搜 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

king2008win 2016-04-19 17:00
zur-ezi学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

king2008win 2016-04-19 17:26
第4个打不开 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

king2008win 2018-07-10 10:03
地层及油层对比视频.part04.rar
这个时候坏掉的文件,无法解压缩,请楼主重传一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

好小子 2019-12-20 17:56
好东西,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 地层及油层对比方法与应用视频讲座-中国石油大学袁静教授 --] [-- top --]