查看完整版本: [-- 我为什么要攒果果? --]

阿果石油论坛 -> minsoul-测井解释十多年 -> 我为什么要攒果果? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

minsoul 2011-01-12 12:39

我为什么要攒果果?

其实,就个人收入果果来看,下些需要的资料足够了。那为什么还要设出售贴呢?一方面是,想让大家积极、实在地参与到论坛讨论中去;另一方面,是想攒点威望,看看需要50威望的版块中到底有些什么内容;最后,希望通过这些有质量的读者和讨论,进行真正的学术交流。不知道大家是如何看待果果的? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

拿酒来 2011-01-13 23:36
和楼主的想法基本一致,不过我连第一步都没达到呢,一些有价值的资料估计都得很多威望才可以下载。才刚刚上路,还有很远 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

泥行僧 2011-01-18 09:28
楼主注册近2个月,进步很大呀~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

long4539 2011-01-28 14:39
我现在主要的是下些需要的资料,以实用为主···· 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

640923llj 2018-04-13 08:46
和楼主的想法基本一致,不过我连第一步都没达到呢,一些有价值的资料估计都得很多威望才可以下载。才刚刚上路,还有很远 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

daokui0701 2020-03-07 23:23
现在论坛没人来了 都去玩手机去了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 我为什么要攒果果? --] [-- top --]