查看完整版本: [-- 完井式分层压裂工艺管柱 --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 完井式分层压裂工艺管柱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

樊留喜 2011-01-20 11:29

完井式分层压裂工艺管柱

管柱图简介,现场应用情况 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

风舞潘帕斯 2011-06-23 11:11
好资料啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

amsskt221 2011-08-05 14:42
   还不错, 哈哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chinamud 2011-08-05 17:22
还不错, 哈哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

素还真 2011-08-05 17:28
谢谢啊 呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wccw121 2011-08-06 12:43
111111111111111 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xxseelexx 2011-08-09 10:56
好东西! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hengling 2011-08-12 11:27
学习一下     阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lljq1985 2011-08-12 19:06
谢谢啊 呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

phj63 2011-08-13 01:27
好资料,谢谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

素还真 2011-08-16 16:30
很好的资料 谢谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

veron77 2011-08-17 15:08
ddddddddddd 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zrq4210 2011-08-18 08:13
学习啦
这个东西对现场的伙计有用的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

刘建涛 2011-10-11 23:21
谢谢分享啊,下载了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

858575665 2012-02-27 15:44
下载了  学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

niphon 2018-07-25 18:11
谢谢!分享看一下!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 完井式分层压裂工艺管柱 --] [-- top --]