查看完整版本: [-- LNG技术资料 --]

阿果石油论坛 -> 集输炼化&经管 -> LNG技术资料 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smh867 2011-01-28 08:35

LNG技术资料

其中包含了整套LNG站的安全设计技术和建设资料、船上冷能技术、管道技术、发电燃机的研究资料、气动培训资料、惠州LNG资料、CNG+LNG的图纸、其他相关设备资料!
压缩文件总共13件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

smh867 2011-01-28 11:06
续上4-8部分 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

smh867 2011-01-28 11:12
9-13部分 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

znw2005 2011-01-30 11:39
回顾去年,展望新年,领到红包,心情大好! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lxp_726 2011-01-30 22:25
很好,谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangrui2001 2011-02-01 05:14
很难找的啊,楼主好人 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sjyygh 2011-02-01 08:48
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zz263 2011-02-13 07:58
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

饼饼公主殿下 2011-02-21 13:24
额~~~MARK下~~刚接触这方面。。。。。楼主能不能留个扣扣~~~学习下~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chuyun0701 2011-05-25 12:40
好东西啊,学习中 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

txnyj 2011-05-27 08:47
有培训课件吗。哈哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

米想戈壁 2011-06-25 08:40
多谢楼主分享~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sf1982 2011-06-25 11:43
文件清单附上 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cchycy 2015-04-03 19:39
谢谢分享 !!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zoehowe 2016-06-23 16:29
thanks
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zoehowe 2016-06-23 16:33
多谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2016-11-08 14:20
多谢提供资料了啊啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

652028799 2021-08-06 14:30
     阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- LNG技术资料 --] [-- top --]