查看完整版本: [-- 《石油勘探与开发》欢迎投稿 --]

阿果石油论坛 -> 石油论文 -> 《石油勘探与开发》欢迎投稿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

纳世芥 2011-02-21 21:00

《石油勘探与开发》欢迎投稿

《石油勘探与开发》是EI核心,国内能源内科技期刊排名第一,欢迎大家来稿。可以投到我们刊封页上的邮箱,也可以投到本人邮箱:gaocy@petrochina.com.cn; QQ:715315142。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

迷失的狼 2011-02-22 09:02
投到你的邮箱?这个可没人敢吧。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2011-02-22 14:44
还是投编辑部才安全点! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dedream 2011-02-22 19:48
纳世芥编辑,这个期刊太难了
如果您有时间,邀请您给果友讲讲,什么样的稿子容易中,一般有哪些方面的注意事项,需要我们特别注意 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

纳世芥 2011-02-22 20:29
http://www.cpedm.com/syktykf/ch/index.aspx

给你们个链接,我们期刊的网站,上面有我们编辑部的投稿专用邮箱。我给出我的邮箱,只是想知道有哪位朋友由这个网投的稿而已。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

heiheihayi 2011-02-24 16:30
我投了好几篇了,都被退回来了,哇哇哇……这个刊物太难了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

纳世芥 2011-02-24 22:14
继续努力 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2011-02-25 07:42
我想问一下你们刊物是怎样收费的?
我之前因版面费昂贵原因,无奈曾录用的文章只能撤稿,
所以,本人这次想问清楚贵刊的收费情况,以便再次向贵刊投稿! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

纳世芥 2011-02-26 20:29
按页面收的, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

纳世芥 2011-02-26 20:42
加我QQ,我告诉你 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gdhriped 2011-02-27 10:36
是比较难中的! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wujunlai2008 2011-02-27 17:17
确实很难中啊,投了几篇都被拒咯! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lzqkyx 2011-03-01 08:38
发你的邮箱可以缩短录用时间吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

纳世芥 2011-03-02 19:45
哦,发我邮箱的我只能帮着催催,时间长短主要还是看专家评审 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzk168 2011-03-03 16:51
现在没有文章 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cccjob699 2011-03-08 09:08
楼主QQ号是什么? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

z_jun1981 2011-03-08 16:53
楼主,现在你们那录用后还会有反复吗?
我08年一篇文章被录用了,录用证明也开了,问了几次都说排到10年刊出,结果10年年初给我发个邮件建议我“改投他刊”,我打电话问编辑,编辑说是领导讨论定的,具体原因也不知道,差点害得我不能毕业,现在也不敢再往你们那投了,后来听说被撤稿的不只我这一篇。现在还会出现这种情况吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fuxd 2011-03-08 19:02
这个期刊很难中,深有感触 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kfyga 2011-03-08 23:18
我们能否与你们合作.无忧论文网http://www.wypaper.com/ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

纳世芥 2011-03-16 13:52
对不起,的确出过这么一次事情,此后再没有出过
主要是当时换了领导,进行了一些变动,当时您这种情况好象有7-8篇的样子。

现在不会出现这种情况了,而且发表周期也变短了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

纳世芥 2011-03-16 13:53
我QQ: 715315142 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

纳世芥 2011-03-21 21:20
引用第17楼fuxd于2011-03-08 19:02发表的  :
这个期刊很难中,深有感触

恩,有新意的文章还是很好中的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzk168 2011-03-22 09:51
这个期刊不好中的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lankai 2011-04-22 18:12
我是搞钻井的,觉得难中
哈哈
只投过一次却被拒了
不过有了好的稿子我还是会试的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

panteng87 2011-04-26 09:20
这个期刊是不是不接受硕士投稿啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

见异思迁 2011-04-27 02:33
硕士期间第一作者中了一篇,工作期间通讯作者中了一篇,难度算是有点大的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hexing538 2011-05-05 12:06
牛逼刊物还需要征稿么?呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liming0622 2011-11-09 23:07
加油努力,希望早日能在此发表 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2011-11-10 13:53
这个刊物什么时候能不收费用呢!
期待中…… 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzk168 2011-12-12 10:31
这个期刊太难弄了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2011-12-12 13:47
该期刊文章相对好弄,只要有自己的独见,就是没钱去发表。
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2011-12-12 13:49
谁能给我出一篇文章的版面费,我就带他一篇第2作者,有意向可以联系,呵呵!
如果文章不能发表,保退版面费,一般不可能有这样的事情发生。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

有效波 2011-12-15 13:23
这个刊物的投稿真的难吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2011-12-16 09:23
投投试试 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

louise603 2014-03-11 11:19
谢谢分享,辛苦了,看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shenbaoj 2014-03-11 12:09
谢谢提供信息 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

oil2008 2014-03-21 11:06
对于我来说,属于膜拜级别的期刊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

diaobo 2014-09-13 08:31
核心期刊都比较难的,我们还是来个一般点儿的能中就不错了,谁能推荐一下投稿给意见反馈比较快的杂志 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

broomsticks 2014-09-14 16:16
EI啊   不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhfwbl 2016-12-14 14:49
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 《石油勘探与开发》欢迎投稿 --] [-- top --]