查看完整版本: [-- schlumberger 石油名词解释 专业、精确、涵盖面广 --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> schlumberger 石油名词解释 专业、精确、涵盖面广 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

mm0635 2011-03-10 10:14

schlumberger 石油名词解释 专业、精确、涵盖面广

schlumberger 网站的石油名词解释,网页形式的,查阅方便,术语解释专业、精确、涵盖面广。
向大家推荐。
压缩包,共七部分。
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mm0635 2011-03-10 10:15
第二部分

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mm0635 2011-03-10 10:17
第三部分

mm0635 2011-03-10 10:18
第四部分 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mm0635 2011-03-10 10:22
第五部分

mm0635 2011-03-10 10:24
第六部分 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mm0635 2011-03-10 10:26
最后一部分

yuanjl 2011-03-10 11:52
好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

逐日 2011-03-10 21:25
感谢楼主分享!!!!!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hasang 2011-03-10 22:56
感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

940352758 2011-03-12 19:25
看不大懂呀!还是谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tkj 2011-03-12 22:54
不知道和schlumber的网站的网页有区别吗啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bujingyu 2011-03-21 16:36
好@!!!!!!!!!!!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sxh1688 2011-03-24 05:53
嗯,资料的信息量很大呀。让我们怎么感谢楼主呵,谢谢啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sk888888 2011-03-31 08:31
楼主很有技巧。。第六卷收费。。不给都不行。。不过不知道是全英文的还是中英文的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fangzgly 2011-03-31 13:29
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luan_xiao11 2011-03-31 16:41
好,,, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

damubeyond 2011-03-31 19:13
真是太好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xingmy 2011-04-01 10:41
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

houlan 2011-04-01 15:16
怎么告诉我没财富了?疯了,刚刚还好多呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

元亨利贞 2011-04-02 11:14
楼主很有技巧。。第六卷收费。。不给都不行。。不过不知道是全英文的还是中英文的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xsyucpnie 2011-04-03 20:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

3064491 2011-04-04 10:15
谢谢分享了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cfbcfb70 2011-04-04 12:35
谢谢楼主的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

anaco 2011-04-06 10:11
看看。谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hujk007 2011-04-06 14:18
还是很贵啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

raychoi 2011-04-06 15:20

luoxinlll 2011-04-06 15:22
具体还不清楚这个是什么 学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

茶蛋 2011-04-08 20:51
好可惜,财富不够下不了,我是多需要这个呀!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小强676 2011-04-09 00:21
这么多啊,辛苦楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tree800211 2011-04-09 14:22
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gravelboy 2011-05-03 11:06
谢谢楼主,这么有爱心! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pearlwhm 2011-05-07 08:37
太多了哦,咋分这么多部分啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yangjzh2002 2011-05-07 21:31
强烈建议给个截图看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cqq1006 2011-07-12 09:53
这个……下完了需要多少个果子?不明白 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kindhawk 2011-07-13 09:59
不容错过的好资料,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sdrsytm 2011-07-14 11:44
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

黑暗星辰 2011-07-14 11:44
谢谢共享!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mylovemydog 2011-07-14 12:52
怎么有点看不到下载链接啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ep_xinxi 2011-07-18 12:51
引用第14楼sk888888于2011-03-31 08:31发表的  :
楼主很有技巧。。第六卷收费。。不给都不行。。不过不知道是全英文的还是中英文的

同意!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ep_xinxi 2011-07-18 12:59
请大家不要浪费财富了,可以直接到
http://www.glossary.oilfield.slb.com/search.cfm?Discipline=
链接直接下载就行了,开始我还以为有中文翻译呢,下载之后才大呼上当,原来网上就有!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

djyq8566 2011-07-21 09:57
我看我的财富够不够 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

djyq8566 2011-07-21 10:08
40楼好人呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

stephenzhao 2011-07-22 10:25
网页形式的? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

stephenzhao 2011-07-22 10:26
能直接下载吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cupb1988 2011-07-22 17:11
楼主是石油大学的? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljfqj 2011-07-26 21:01
做个记号,好好攒钱 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geozak 2011-08-01 10:09
感谢楼主分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yjp2009 2011-08-16 15:42
很好 谢谢分享哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzupeng 2011-08-17 08:27
好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- schlumberger 石油名词解释 专业、精确、涵盖面广 --] [-- top --]