查看完整版本: [-- 修井工程-打捞与解卡 --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 修井工程-打捞与解卡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jackson180 2011-03-19 08:19

修井工程-打捞与解卡

[upload=1]
包括打捞作业的种类,打捞不同落鱼的做法,解卡的方法[upload=1]
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

youxin 2011-03-19 13:19
谢谢,下载啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

谁是谁 2011-03-22 20:52
谢谢你的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gaoyang_573 2011-03-23 08:03
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dream100 2011-03-23 23:59
真是好东西啊,太好了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dengting 2011-04-01 14:19
很想要,但是下不了呀,没财富,楼主帮帮忙,发我邮箱吧dengting000@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jackson180 2011-04-03 10:58
给你发过来了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

youguangjun 2011-04-05 12:22
感谢分享,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tyfnh 2011-06-08 17:27
谢谢你的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

与你同行 2011-08-03 22:53
谢谢,下载啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2011-08-22 17:32
谢谢分享修井资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yee 2011-08-26 21:36
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

robin08 2011-08-27 12:45
不错啊不出嗷嗷 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bowen0112 2011-09-01 08:05
学习看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

weiw 2012-01-02 11:15

京城 2012-01-03 22:31
非常好,学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ali88 2012-02-10 05:03
看看看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dullfox 2013-09-18 18:09
修井的主要项目就是打捞和解卡,这个资料很好,希望能够找其他方面的修井技术资料。
感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chenxj 2016-06-13 11:21
好资料,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dong106523 2023-10-12 09:25
真是好东西啊,太好了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dong106523 2023-10-13 09:32

li6122458 2023-10-16 08:17
下载学习了,谢谢楼主。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dong106523 2023-10-19 10:00

查看完整版本: [-- 修井工程-打捞与解卡 --] [-- top --]