查看完整版本: [-- 反演中测井曲线的分析与处理流程 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 反演中测井曲线的分析与处理流程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chipeaker 2011-03-22 14:34

反演中测井曲线的分析与处理流程

反演中测井曲线的分析与处理流程,大家可以参考,认真体会,或许你可猛然领悟反演的精髓。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qdpeng 2011-03-22 21:18
多谢啦  先看看  呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jianhua0406 2011-03-30 20:01
多谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jhy886688 2011-03-30 20:20
多谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzddgg 2011-04-01 14:21
谢谢,看看哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hy123 2011-04-01 20:19
是不是能搞的更详细点 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hunthp 2011-04-01 21:54
很强大,很好不错!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mathes 2011-04-02 07:54
不错,支持!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kingguy 2011-04-02 08:03
学习一下,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yyy0583 2011-04-02 08:15
看看怎样 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geoer 2011-04-02 09:49
晕倒,原来是拟声波造假流程啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

litangttd 2011-04-02 11:37
不会吧!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gxiaobo 2011-04-06 15:21
谢谢楼主,很好,就是有点简单,期望更多更细的资料! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangjianqian 2011-04-06 16:52
看看 谢谢诶了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yangwqcumt 2011-04-09 11:55
被骗了一个果果,他这个就一页,就是个流程图,什么都说明不了,基本上没用! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leeyoungpyo 2011-04-09 11:58
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhougxing 2011-04-09 12:59
才5K啊。太简单了吧。楼主还有详细一点吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

丽影随行 2011-07-30 15:31
xiexie 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

外星黑人 2011-07-30 16:14
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fwtisme 2011-07-31 23:27
谢谢分享~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ldb918 2011-07-31 23:40
好资料啊!收啦!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ben7983 2011-08-01 08:14
下载来,看看。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lmllan 2011-08-01 16:11
拟声波就是瞎掰 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jhy886688 2011-08-01 17:26
study a lot 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

风的翅膀 2011-08-01 20:45

nomad411 2011-08-02 08:35
谢谢分享~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leeyoungpyo 2011-08-02 09:31

ch8585 2011-08-02 09:58
谢谢分享  好资料啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

heyiufo 2011-08-02 12:29
引用第14楼yangwqcumt于2011-04-09 11:55发表的  :
被骗了一个果果,他这个就一页,就是个流程图,什么都说明不了,基本上没用!

又见忽悠!谢谢提醒! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xuxingan2011 2011-08-03 08:00
学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lochzhang 2011-08-03 17:25
正需要 学习这方面的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jhy886688 2011-08-03 17:45
hot very good 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yyy0583 2011-08-03 18:16
看看怎样 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangjianqian 2011-08-17 16:19
是不是能搞的更详细点 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lmllan 2011-08-17 21:38
谢谢分享~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lakerlsd 2011-08-17 23:50
下载看看哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leeyoungpyo 2011-08-18 00:51

hy123 2011-08-29 07:54
晕死了,这么简单 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

quanyecha 2011-12-14 00:36
这么猛。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yys1024 2011-12-15 10:35
呵呵,真的这么厉害! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

center644915 2017-02-19 12:13
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaohahapsq 2021-11-11 22:48
学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sichuancj 2021-11-16 08:14
不详细啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 反演中测井曲线的分析与处理流程 --] [-- top --]