查看完整版本: [-- 井下工具管柱图! --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 井下工具管柱图! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

frankguanjun 2011-04-05 11:34

井下工具管柱图!

还不错的!希望大家喜欢!能有点用处啊!!!!!!!
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hitler2049 2011-04-05 12:16
好东西,支持楼主奉献! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

635367797 2011-04-06 14:15
好东西。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

smilemoon 2011-04-06 21:30
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

stefnit 2011-04-07 07:27
真是好东西啊   谢谢楼主分享啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

phj63 2011-04-08 08:05
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhaoxinyu1 2011-04-09 00:20
恩 不错啊 谢谢你的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xdj1001 2011-04-19 22:33
东西还行
不是我想要的东西,浪费了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lins 2011-05-12 18:32
绝对好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

中国英雄本色 2011-11-09 22:30
非常好的东东
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

雪人 2011-11-10 00:10
不错的井下工具管柱图 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

youxin 2011-11-10 08:34
大家的评语不错,看看。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我闹心不 2012-12-18 15:06
真的有那么好,下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

无有才 2013-03-06 22:43
好东西,谢谢楼主的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

helloali 2013-03-08 21:18
感谢分享啊!真的不错! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mongoll 2013-03-09 07:49
支持一下!!!!!!!!!!!!!1 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gszmf2007 2013-03-09 08:44
谢谢共享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sk888888 2013-03-09 08:51
楼主很用心,支持 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzm777 2013-03-09 09:22
好东西,支持楼主奉献! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xj200509329 2013-03-09 13:03
恩 不错啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cccjob699 2013-03-10 19:09
楼主好人,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xcy198809 2013-03-10 20:24
好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hitler2049 2013-03-10 22:30
好贴,支持奉献之人! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhy25 2013-03-11 14:16
这个很好啊,谢谢楼主, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dullfox 2014-02-10 15:39
东西很好,绝对好评! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hkdzzym 2016-03-31 11:12
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

niphon 2018-07-25 16:15
下载学习学习!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zjcxl2020 2019-08-12 09:52
简单粗暴,但很形象。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 井下工具管柱图! --] [-- top --]