查看完整版本: [-- 检泵 --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 检泵 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天路之 2011-04-05 12:50

检泵

[attachment=183077]5.1 检泵概述
5.2 检下泵压井作业
5.3 检下泵不压井作业
5.4 电泵井压井作业
5.5 电泵不压井作业
5.6 检泵原因的分析与防治 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

杨学云 2011-04-06 08:52
谢谢楼主,正需要这方面的资料! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lzr361 2011-04-06 11:13
谢谢,公司正要修井验泵作业 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luyeyifeng 2011-04-06 11:19
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

井下xiujing 2011-04-06 16:01
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dz32636 2011-05-08 19:08
谢谢楼主dddddddddd 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2011-06-02 14:57
谢谢分享作业。下载后怎么是链接呢? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

79667643 2012-07-15 15:03
         好东西,谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天寒山 2016-04-14 19:01

lyinger 2016-05-12 21:37
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 检泵 --] [-- top --]