查看完整版本: [-- 我的自助广告为还没有通过吗 --]

阿果石油论坛 -> 网站建设 -> 我的自助广告为还没有通过吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

翰林教育 2011-04-29 08:18

我的自助广告为还没有通过吗

斑竹? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

坐看云起 2011-04-29 08:24
啥题目啥内容的?我怎么没查到? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

翰林教育 2011-04-29 14:24
职称论文那个 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

坐看云起 2011-04-29 18:52
我不太会操作,等站长来搞吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿果 2011-04-30 08:21
由于楼主申请的广告位同时有多个人申请,综合考虑后我们开通了其它人的广告申请。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

翰林教育 2011-05-01 08:02
那我申请别的广告位 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

翰林教育 2011-05-01 08:22
申请自助广告位怎么显示积分不足呢?不用果果了? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

翰林教育 2011-05-01 11:56
重新申请的广告位,请通过 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿果 2011-05-01 17:36
楼主的广告标题有点不太适宜。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

翰林教育 2011-05-01 18:51
那我换个名字 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

翰林教育 2011-05-01 19:01
请审核 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 我的自助广告为还没有通过吗 --] [-- top --]