查看完整版本: [-- 抽油泵工作动画 --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 抽油泵工作动画 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

baijieff 2011-05-07 14:42

抽油泵工作动画

抽油泵工作动画 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hitler2049 2011-05-07 17:36
随便看看! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pzh_xiaozhi 2011-05-07 21:46
支持楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dz32636 2011-05-08 18:52
ddddddddddddddddddd 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yydbh 2011-05-09 11:05
下载了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

巫师 2011-08-30 08:29
看看呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xue5xu 2011-08-30 09:15
学习了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yanxiaoliang 2011-08-30 19:01
路过看看! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

robin08 2011-08-31 19:43
萨嘎按规范 人人人 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

鸡鸣早起 2012-02-28 16:25
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

a190130 2012-03-26 11:00
谢谢楼主,看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xzqfeng 2013-05-02 15:03
学习到了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ych3599939 2013-05-12 09:57
定一下啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luodailiang 2016-10-08 15:59
看看 谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2016-12-17 15:08
非常感谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

songer 2020-02-06 16:48
谢谢lz 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzm777 2020-10-07 09:20
学习一下!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

邹长安 2022-10-19 23:25
学习下  谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 抽油泵工作动画 --] [-- top --]