查看完整版本: [-- 请问下长江大学-石油工程学院考研有哪些可选专业及其就业方向 --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 请问下长江大学-石油工程学院考研有哪些可选专业及其就业方向 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chuanshuo521 2011-05-23 00:02

请问下长江大学-石油工程学院考研有哪些可选专业及其就业方向

我是文科生大专毕业,现在想回家呆在江汉油田,所以想去靠长江大学的石油工程的研究生,请问下选择什么专业比较合适,以及该专业的一些课程内容,还有以后的就业方向。

请各位了解的帮忙解答下,不甚感激!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chuanshuo521 2011-05-23 00:08
补充下 我现在已经工作3年了,另外英语也有过四级,考研的条件应该够了吧? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shenxiu168 2011-05-25 17:36
有点悬  现在研究生不好考啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dedream 2011-05-25 19:37
查一下报考资格吧,前几年的是专科,1年工作经验可以考研。

老实说,现在跨专业考石油类的研究生特别多,已经把研究生的身价搞低了,找工作时不一定乐观。

最近石油类特别火,对学生的就业是不小的压力。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chuanshuo521 2011-06-04 17:15
其实我就是想 先了解下什么有些什么专业及专业内容,然后选个相对于我来说比较合适,至于就业问题是其次考虑的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

起舞弄清影 2011-06-05 17:15
文科生大专毕业,长江大学的石油工程专业研究生可能无法报考。

参见附件招生简章说明。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhuheweb 2011-10-24 20:38
chuanshuo521:补充下 我现在已经工作3年了,另外英语也有过四级,考研的条件应该够了吧? (2011-05-23 00:08) 

还考研呢 哥  家有关系还行
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

飞向大海 2011-11-07 12:02
文转理估计不行的…… 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 请问下长江大学-石油工程学院考研有哪些可选专业及其就业方向 --] [-- top --]