查看完整版本: [-- 致密砂岩气藏 --]

阿果石油论坛 -> 非常规油气 -> 致密砂岩气藏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

upchuangqing 2011-06-08 21:44

致密砂岩气藏

致密砂岩气藏有关资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangyounan 2011-06-09 10:02
感谢楼主,一直在寻找致密砂岩的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

三少o爷 2011-06-26 00:13
文件很小,能不能大概介绍一下内容 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

苍穹独秀1 2011-06-26 18:20
谢谢分享,提供以下作则 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangyounan 2011-06-28 12:23
好资料,感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

呆头呆脑 2011-06-29 07:18
cai才看见的资料,谢谢楼主。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

蒋秀英 2011-07-21 10:49
致密砂岩气储层特征及研究技术方法? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kantanxiaozi 2011-07-24 12:13
下来看看呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dnxb 2011-07-24 17:00
感谢分享!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ffishlet 2011-07-25 08:06
下来看看呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

smart5603 2011-07-25 10:07
感谢楼主,正需要! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bowen0112 2011-07-27 07:50
好资料啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nile22 2011-07-28 08:15
恩,学学非常规。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhk 2011-09-27 20:17
不错怎么下载啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

robci 2011-09-28 08:24

warmly198171 2011-09-28 14:11
原来就是两篇文献啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dsx055 2011-09-28 20:04
thank you very much!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chcdlyz 2011-10-03 13:04
估计没啥子货吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clcfl 2011-10-23 08:32
谢谢指导!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

slimswallow 2011-10-24 13:38
呵呵,看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shuishan024 2011-10-31 00:26
好材料,下载看看。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

twinfx 2011-11-09 19:13
下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clcfl 2011-11-13 10:06
谢谢!!!1 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

112941659 2011-12-03 15:14
学习!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lzx01 2011-12-03 15:26
现在非常规热得很。大家多讨论! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jzpjzl 2011-12-04 19:45
kankankan看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lirunqi77 2011-12-08 20:57
期刊文章,骗果果!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

2008wawa 2011-12-14 22:22
谢谢分享,提供以下作则 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

雪夜2011 2011-12-23 21:01
谢谢楼主啊·~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

amanda_lu_ 2011-12-24 17:09
我也看看。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccc 2011-12-31 08:32
谢谢!!11 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzhou2940 2012-01-01 22:47
感谢楼主分享资料,不过最好简介一下就好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zel@landys.c 2012-01-02 20:02
挺不错的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gslzh 2012-01-06 10:33
感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

夺命守望狼 2012-01-10 09:33
致密气藏 ? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yangyiming 2012-01-11 14:39
谢谢
看看了 哈哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

stn510 2012-01-13 09:04
                     好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clcfl 2012-01-14 17:33
感谢啦!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

byhf_82 2012-02-29 15:51
说不准就是篇文章 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

中国立体钻井 2012-03-05 16:24
谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

苏苏满眼 2012-03-09 16:45
谢谢楼主,下来学习学习~
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clcfl 2012-03-14 06:54
谢谢共享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

agzywqxy 2012-03-14 08:07
谢谢楼主分享,正好看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fantasy2011 2012-03-14 08:21
内容是什么??
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

znlhlky 2012-04-01 09:30
好东西,谢谢了,看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sunfuchuan 2012-04-01 18:07
好资料,不错啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mdcheng 2012-04-06 12:07
多谢分享

lhsongxy7012 2012-04-07 07:40
下来看看再说吧。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhsongxy7012 2012-04-07 07:43
前面的已经包括后面的了,不要重复下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

0609030210 2012-04-20 08:36
感谢楼主分享… 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 致密砂岩气藏 --] [-- top --]