查看完整版本: [-- 有在庆阳的校友吗? --]

阿果石油论坛 -> 石油大学(华东) -> 有在庆阳的校友吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

axjlqiang 2011-06-13 17:20

有在庆阳的校友吗?

有在庆阳的校友吗?2010届的,有吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

艾境 2011-09-22 09:45
你是神马专业的?
庆阳的应该比较多吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

07054220 2011-10-17 08:22
今年更到庆阳的,报道 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cricket 2011-11-17 11:02
庆阳,采油二厂还是超四还是超一?嘻嘻 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

vvvaaa 2011-11-22 08:09
庆阳怎么样?比东营怎么样呀? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cricket 2011-12-04 22:21
中石油嘛,很明显 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

太行之上 2011-12-18 10:11
我在西峰啊,小十字的骨里香的泡椒凤爪不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nikie 2012-03-01 17:03
呵呵,2001年毕业的,庆阳有两个,都在二厂,你们到生产运行科打听一下。我在西安,到西安的校友联系我哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wenhao449 2012-04-09 08:40
我在庆阳,联系我 18049066254 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

angledragon 2012-05-28 19:35
今年去长庆 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

numlkl 2013-12-13 16:37
俺就在庆阳~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

numlkl 2013-12-13 16:38
你是哪个专业的?我就是10届的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

axjlqiang 2017-03-17 08:31
石油工程 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 有在庆阳的校友吗? --] [-- top --]