查看完整版本: [-- 各种抽油泵的结构及工作原理 --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 各种抽油泵的结构及工作原理 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cy3540 2011-06-22 10:18

各种抽油泵的结构及工作原理

各种抽油泵的结构及工作原理 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bob1808 2011-07-28 15:05
什么东西!!!!!!!!!!哎 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pageshao 2011-09-06 12:54
感谢楼主无私,学习进行中 不断搜集资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

7803858 2011-09-06 18:08
好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

frank0520 2011-09-07 08:30
感谢LZ,作为基础资料可以给新员工讲解一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leight1981 2011-09-08 00:20
学习一下i 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

growup910 2011-09-13 21:30
感谢LZ,辛苦了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gdcfs 2011-09-22 13:54
怎么不能下载? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gdcfs 2011-09-22 13:59
下载文件还要流量吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leokin 2011-10-08 21:32
谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jlcysaj 2011-10-14 10:59
感谢楼主无私,学习进行中 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xian 2011-11-09 13:35
好资料,好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jlcysaj 2011-11-23 10:56
学习一下i 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tom6984 2011-12-09 21:01
谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

永恒的激情 2012-03-19 10:31
支持楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuyintai 2012-05-29 15:06
没劲没劲没劲没劲 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lixiaoxiao 2012-07-02 22:39
有偏置泵吗?n n 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wolfupccom 2012-08-15 16:01
下载后悔了,还以为是动画呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

水爱冰的泪 2012-08-18 08:25
感谢楼主提供 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bananaty 2012-08-26 08:35
谢谢了~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aken5555 2012-10-10 21:54
感谢楼主的无私分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cy2-dzljj 2012-10-10 23:15
还不错。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangkaiteng 2012-12-13 19:06
学习下  谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhaoyifeng 2013-12-08 17:34
已下载,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

卡莫钳 2013-12-29 10:35
谢谢,学习了
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luodailiang 2016-10-08 16:03
学习一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzm777 2020-10-07 09:25
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

邹长安 2022-10-19 23:24
学习下  谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

li6122458 2022-10-20 08:33
下载学习了,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chenxj 2024-01-22 11:34
感谢楼主分享这么好的资料。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

雪落飞花 2024-03-14 15:39
学习下,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

li6122458 2024-03-16 06:56
下载学习了,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 各种抽油泵的结构及工作原理 --] [-- top --]