查看完整版本: [-- 西南石油大学油田化学精品课程 ppt --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 西南石油大学油田化学精品课程 ppt [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

george_li 2011-07-25 19:47

西南石油大学油田化学精品课程 ppt

西南石油大学油田化学精品课程 非常齐全, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

george_li 2011-07-25 20:04
全部是幻灯片格式的pdf,如果想要ppt可以给我留言,部分也有word文档的,留邮箱也可以哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gdhriped 2011-07-26 08:44
下来学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

18746981 2011-07-26 19:51
学习了哈。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yangfan1989 2011-11-01 08:04
谢谢了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kuikui~~ 2011-11-14 12:47
本校的    好啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cchycy 2014-08-14 09:30
好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hjr1436 2014-08-14 09:55
好资料啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyxmm1314 2014-08-14 10:14
西南的好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qsh692750 2014-08-14 22:35
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

samsinopec 2014-08-16 08:01
楼主能不能发我邮箱(422879980@qq.com)一下?谢谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shxh 2014-08-16 13:20
最近需要这方面的资料,所以方便给我一份ppt和word的资料吗?谢谢了!邮箱shxhus@163.com,谢谢啦~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuqing 2014-08-16 15:24
我很这方面的资料,如果方便给我发一份word的资料。谢谢!邮箱lxl32713@sina.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hujk007 2014-08-16 17:43
胡星其老师的么 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zjayp 2014-08-16 19:30
xuexiyixia 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

山羊 2014-08-16 22:32
谢谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

szp0810lz 2014-08-23 15:38
太感谢楼主啦
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

神威杰 2014-09-05 22:38

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clcfl 2014-09-11 09:08
xiexie zhid 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xunds 2014-09-11 09:27
学习下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

srm01 2014-09-13 08:21
有word文档最好了!能发我邮箱吗?srm01@126.com,先谢谢了 ! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tianmin8848 2014-09-13 09:03
以前学过 还是想下载一份收藏 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xuxingan2011 2014-09-13 09:31
学习学习。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clcfl 2014-09-18 09:49
看了,不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccc 2014-10-05 15:12
感谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

乱舞的瘸子 2014-10-05 17:39
我也想要一份,十分感谢!exce-13@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cqoil 2014-10-12 16:45
好资料。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yy24king 2014-10-12 17:29
多谢分享!!!!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

秦大力 2014-12-24 15:23
我想要一份,十分感谢!可能还是自己当年的老师呢,zwh4840566@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccc 2015-01-01 13:04
xiexie !!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvane 2015-01-01 14:37
校友交流资料相互交流下,qq邮箱422387819 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccc 2015-01-05 20:55
很好的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

他山之石8 2015-01-05 21:09
谢谢楼主分享  
如果方便麻烦把PPT发一份到我的邮箱 598737960@qq.com  
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

遥望 2015-01-16 15:34

ccl815 2015-01-16 16:07
也可以播放 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangxinwlx 2015-01-23 09:30
这么好的资料要看看! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangxinwlx 2015-01-23 09:33
好资料,下载学习! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lishz 2015-01-31 14:24
非常感谢楼主分享!!!
hero.li@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cuplgz 2015-02-25 23:16
学习了哈。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

feiwu 2015-02-25 23:30
好资料,谢谢楼主。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cy2-dzljj 2015-02-26 00:27
学习学习,O(∩_∩)O谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

壹壷老酒 2015-02-28 21:33
很好的资料,谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yinchuan 2015-06-16 11:56
好资料 , 谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

weikai702 2015-06-23 15:47
谢谢,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zaixiwy 2015-08-15 18:21
已下载,谢谢师兄 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wodeaiai 2015-08-16 07:36
george_li:全部是幻灯片格式的pdf,如果想要ppt可以给我留言,部分也有word文档的,留邮箱也可以哈 (2011-07-25 20:04) 

论坛需要这样无私付出的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzqyzm 2015-08-27 22:27
顶一个,谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小小的草 2015-09-21 15:00
直接把PPT的放一起不是更好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nwu刘腾 2015-09-21 15:11
谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李志军 2015-10-04 11:57
谢谢。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 西南石油大学油田化学精品课程 ppt --] [-- top --]