查看完整版本: [-- 这个笑话真搞笑_1253_1254 --]

阿果石油论坛 -> 果园茶社 -> 这个笑话真搞笑_1253_1254 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qviha8lcmt 2011-08-08 10:54

这个笑话真搞笑_1253_1254

一个梵蒂冈的发明家把他的新车卖给一个农民。   他说,我必须提醒你,这车没有任何操纵设备,已完全智能化。你对它说话,它就会按你的意思去做。不过当然,所有的语言都来自祷告词。现在我先告诉你最简单的。前进,是我的上帝。停下,是阿门。你可以先试试。   农民坐到车里,对车说了句我的上帝。车一下就启动往前开。我的上帝呵,它真的听我的话!噢!我的上帝!农民不觉一下说了两句我的上帝,车一下猛地加速奔驰。农民突然看见前面是个悬崖,他发疯地猛喊阿门!阿门!!车终于停下了,车轮差不多刚好在悬崖边。   农民擦去额来源: 噢!我的上帝!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

中原钻井zydc 2012-04-16 13:20
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

刀锋神韵 2012-04-17 08:36
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bshzhang1 2012-04-25 08:28
车轮差不多刚好在悬崖边 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

srm01 2012-04-26 10:19
真搞笑啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

honghe2000 2012-04-26 21:26
呵呵,有点意思 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bshzhang8 2012-04-27 07:43

亨通 2012-05-07 15:37

钻井工人 2014-06-18 00:40
车轮差不多刚好在悬崖边。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

丹顶鹤 2018-06-05 18:06
噢!我的上帝!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 这个笑话真搞笑_1253_1254 --] [-- top --]