查看完整版本: [-- 中石化集团+石油地质样品测试分析及应用+PDF版 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 中石化集团+石油地质样品测试分析及应用+PDF版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

石油浪子 2011-08-12 19:51

中石化集团+石油地质样品测试分析及应用+PDF版

中国石油化工集团公司油气勘探开发继续教育培训教材
书名:石油地质样品测试分析及应用
编著:中国石油化工集团公司及油气勘探开发继续教育无锡基地
出版日期:2006年5月
出版社:石油工业出版社
文件格式:PDF
页数:380
内容简介:  本书在全面介绍石油实验地质测试技术方法基本原理的基础上,重点剖析了分析方法的操作要点,客观地叙述了分折方法应用的有效性和局限性,指出了分析方法在石油地质领域的应用途径。
            本书适用于石油地质综合研究和油气实验测试分析岗位的技术人员使用
——————————————————————————————

pdf版转好已经上传至网盘,下载地址:

http://u.115.com/file/bhd0hhxy 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shuhua 2011-08-13 08:47
先给俺发一份吧,谢谢啦!!
543007791@qq.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

monsoon1994 2011-08-13 14:50
压缩分卷传。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

18600031723 2011-08-15 10:50
俺想要一份 谢谢
[url=mailto:18600031723@126.com]18600031723@126.com[/url] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hjr1436 2011-08-19 07:25
逛逛就可以学到一些不同的东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huangpeter 2011-08-19 08:42
thankssss!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石军柱 2011-08-19 19:36
石油浪子,能否给我发一份。谢谢!
shijunzhu1950@sina.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油浪子 2011-08-24 19:10
谢谢版主,最近一直在野外出差,没有机会上网。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sg200599 2011-08-25 06:48
路过,了解下!@ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wpw8191 2011-08-26 13:19
谢谢楼主的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

duanyugod 2011-09-19 17:08
多谢楼主分享~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dengdun87 2011-09-23 09:25
支持,谢谢楼主分享。。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hzsxdz 2013-06-08 14:43
感谢楼主的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

影方 2013-07-07 13:46
下不了了,可以给我发一份不?626584804@qq.com
xiexie 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

loshyv 2013-07-07 22:05
多谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pgc1007 2013-09-20 09:58
好东西啊,发我份吧,252759349@qq.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我的果果 2013-09-20 10:31
谢谢哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shen 2017-04-08 12:03
多谢,资源共享,共同进步,国家才能兴旺。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kb238 2017-11-02 23:28
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhaob66 2018-07-01 17:29
想学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 中石化集团+石油地质样品测试分析及应用+PDF版 --] [-- top --]