查看完整版本: [-- 钻井工程试题及答案 --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 钻井工程试题及答案 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

364046343 2011-08-15 10:58

钻井工程试题及答案

[attachment=190516]钻井工程理论与技术 的课后题 及答案 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hitler2049 2011-08-15 12:57
没学过这本教材!是谁主编的哈! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bian123 2011-08-27 00:03
学习一下哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

傲世牛牛 2011-10-15 12:27
是北京的考验题吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yangfan1989 2011-10-19 08:16
钻井工程都忘的差不多了 该复习下了!
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yangfan1989 2011-10-24 15:14
我的神啊!当我下载解压完成后才发现我以前下载过!3.6个果啊!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

635367797 2011-10-24 15:52
好,顶一下~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yangfan1989 2011-10-30 17:09
我的神啊  我又下载了一遍
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guaxi888 2011-10-30 18:08
谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mlh 2011-10-31 06:22
下载学习一下,谢谢了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

千里走双骥 2011-11-01 23:23
谢谢楼主分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

千里走双骥 2011-11-01 23:34
下载的资料怎么不能看呀,全是乱码? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hitler2049 2011-11-02 00:01
期末考试答案哈! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

千里走双骥 2011-11-02 14:37
hitler2049:期末考试答案哈! (2011-11-02 00:01) 

请问下你知道这个下载的文件怎么打开呀?我打开后全是程序乱码,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

2008keke 2011-11-02 15:17
值得学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

千里走双骥 2011-11-17 13:43
LZ,答案不全呀! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

王孝超 2011-12-02 10:28

zh9709 2011-12-22 15:59
没学过这本教材!是谁主编的哈,学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

edisen6v 2011-12-22 21:11
好东西哦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

山松 2012-04-24 08:06
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 钻井工程试题及答案 --] [-- top --]