查看完整版本: [-- 我想改名 --]

阿果石油论坛 -> 网站建设 -> 我想改名 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

石油小弟 2011-08-27 13:46

我想改名

当时不知道填的那个就是在论坛里的名字,所以打了QQ号,现在改不了了,申请改名,改成“石油小弟”或者“石油小孩”都行哪个没人用就用哪个,求成全!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

坐看云起 2011-08-27 18:34
重新注册一个就行了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油小弟 2011-08-29 08:18
但是我就想用这个号啊,账号能记住,别的该忘了。。帮帮我吧! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油小弟 2011-09-08 15:09
版主哥,你就帮我改一下吧,,, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

坐看云起 2011-09-08 16:26
改成  石油小弟 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油小弟 2011-09-09 08:12
谢大侠 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

等待黎明的天 2011-09-29 17:32
以前不是花果果就能改么 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 我想改名 --] [-- top --]