查看完整版本: [-- 中标新疆石油地质 --]

阿果石油论坛 -> 石油论文 -> 中标新疆石油地质 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bobo 2011-09-21 16:28

中标新疆石油地质

今天接到通知文章被新疆石油地质录用了 哈哈 给他们发邮件都石沉大海 经过了屡次电话询问 才知道结果
最近又投了石油学报 外审费要400大元 希望不要打水漂
仅供果友参考 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zxinbing 2011-09-22 14:23
啊,物价飞涨啊,我年初投时候还300呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

矿业李礼 2011-10-23 18:02
《新疆石油地质》周期多长啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

twinfx 2011-10-23 20:00
周期多长? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

大雁 2011-10-25 10:53
《新疆石油地质》周期多长啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

应该 2011-11-08 08:45
《新疆石油地质》版面费多少呀? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bobo 2011-11-09 10:46
初审周期2个月,审稿费100,没有版面费 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzk168 2011-11-09 11:09
恭喜楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jasonlau2468 2015-04-28 17:58
恭喜恭喜 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xue5xu 2015-05-14 16:04
厉害啊。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

earthworm 2015-05-17 12:18
强烈要求楼主 分享呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jasonlau2468 2015-05-28 10:26
外审没通过,那审稿费退回吗?
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2015-05-28 12:03
jasonlau2468:外审没通过,那审稿费退回吗?
 (2015-05-28 10:26) 

当然不退,那是给审稿人的,要不然审稿人不白忙活了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jasonlau2468 2015-05-28 16:53
kychen:当然不退,那是给审稿人的,要不然审稿人不白忙活了! (2015-05-28 12:03) 

好的,得花心思写好文章啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

黑虎大侠 2015-08-22 10:46
恭喜楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 中标新疆石油地质 --] [-- top --]