查看完整版本: [-- 上了四年现在才知道自己是定向? --]

阿果石油论坛 -> 成都理工大学 -> 上了四年现在才知道自己是定向? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangyafei 2011-09-23 21:43

上了四年现在才知道自己是定向?

我高考是08年在新疆考的,当时我们实行第一批平行志愿,一本第一志愿填写了中国石油,而平行六志愿我填写了西安石油大学,没想到虽然没有上成一本,但是西安石油大学还把我给录取了,当时很高兴。但是现在我大四了,就业协议书昨天刚刚发下来,我发现我的就业协议上有定向的章子,后来我倒校招生办查询了,我是新疆石油管理局的定向生。我很纳闷,因为我高考之后根本没有签过定向协议书,搞得我现在心里很不舒服,有种被欺骗的感觉! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tjswpu 2011-09-23 23:24
兄弟你是在给我们讲冷笑话吧,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guo9991 2011-09-24 08:46
是你自己没注意吧?你们班里都和你一样吗?
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

调皮猪001 2011-09-24 09:51
能进石油行业已经很不错了,为什么还感觉被欺骗?我都想进呢,话说你们西安石油大学今年就业怎么样? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

123duanjun 2011-09-24 10:01
西安石油大学 的发到 成都理工大学 里面来,这是在 眼红人 么??? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangyafei 2011-09-24 14:30
调皮猪001:能进石油行业已经很不错了,为什么还感觉被欺骗?我都想进呢,话说你们西安石油大学今年就业怎么样? (2011-09-24 09:51) 

十一之后有个大型双选会,现在还不知道。塔里木来我们这里只找走了4个! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangyafei 2011-09-24 14:31
tjswpu:兄弟你是在给我们讲冷笑话吧,呵呵 (2011-09-23 23:24) 

貌似不好笑吧! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangyafei 2011-09-24 14:32
123duanjun:西安石油大学 的发到 成都理工大学 里面来,这是在 眼红人 么??? (2011-09-24 10:01) 

额,不是那个意思!我不知道有没有人和我有类似的情况! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangyafei 2011-09-24 14:33
guo9991:是你自己没注意吧?你们班里都和你一样吗?
 (2011-09-24 08:46) 

我们班就我一个人的就业协议上有定向的章子。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chcdlyz 2011-09-26 16:07
能去新疆的石油行业是很好的选择了,效益好的冒油 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chcdlyz 2011-09-26 16:09
现在理工能去石油公司的人越来越少了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

afm1909 2011-10-27 15:30
新疆的石油行业是很好的选择了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

182172867 2011-11-16 09:29
新疆的石油行业是很好的选择,待遇好,你能在那边参加高考,说明你在哪里还有一定的关系基础,对你的发展还是很有帮助的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

胜利油田 2011-11-19 20:47
呵呵,不错啊不错 。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cfdy523 2012-02-18 11:54
太让人眼馋了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

azuazu 2012-07-17 11:15
挺你好的啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

雨琪 2012-07-24 21:55
现在多少人为工作奔波,能定向挺好的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

panjiamit 2012-11-03 10:36
理工现在走下坡路了 校领导也不太重视了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 上了四年现在才知道自己是定向? --] [-- top --]