查看完整版本: [-- 急求discovery2007 --]

阿果石油论坛 -> 软件互助 -> 急求discovery2007 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天骄2007 2011-10-02 21:05

急求discovery2007

QQ623954239,求共享,也可以交换,购买,可用petrel09交换
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天骄2007 2011-10-02 21:07
自己给自己顶一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

635367797 2011-10-04 16:56
顶~~~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

li.siwang 2011-10-04 17:39
我有discovery破解版的 你要吗
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xanaduli 2011-10-07 09:56
不是有5000了吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bambooth 2011-11-24 17:52
li.siwang:我有discovery破解版的 你要吗
 (2011-10-04 17:39) 

你好  能给我传一份吗   qq:424119009@qq.com    谢谢   非常需要!

yqxwyl 2011-11-25 15:40
discovery5000都有了应该和discovery2007差不多 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhl9768 2017-03-28 15:13
li.siwang:我有discovery破解版的 你要吗
 (2011-10-04 17:39) 

你好,能发一份discovery软件吗?急需啊,万分感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 急求discovery2007 --] [-- top --]