查看完整版本: [-- 中国海洋大学 --]

阿果石油论坛 -> 石油院校 -> 中国海洋大学 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

追梦的轮胎 2011-10-05 21:50

中国海洋大学

有没有中国海洋大学的童鞋啊?出来报道一下,本人09级勘查技术与工程专业 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

追梦的轮胎 2011-10-13 11:21
没人啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

年少无知 2011-10-19 14:35
不巧啊,正好不是

1、爷孙三人去钓鱼,爷爷拿着鱼杆发呆,孙子看到后对爸爸说:瞧瞧,你爹在那发呆,跟傻B似的。爸爸打了儿子一耳光生气的喊道:你爹才傻B呢!内蒙古人事考试信息网

2、某地干旱五月,一农夫遂去问一江湖术士何时有雨,片刻江湖术士递给农夫一折叠好的纸条,并语:因为天机不可泄漏,只有等到下雨那天才能打开看。不久下雨了,农夫遂把纸条打开一看,只见上面写着—今日有雨,农夫感叹,真tmd准内蒙古公务员考试网

3、早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句"我CAO",还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao他手里拿着一个空调遥控器。内蒙古政法干警考试

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

追梦的轮胎 2011-11-06 21:32
看来就是我自己的啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

junwenxu 2011-12-28 14:24
2002-2006 渝山校区 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 中国海洋大学 --] [-- top --]