查看完整版本: [-- 砂体内部的前倾结构。 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 砂体内部的前倾结构。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dick666 2011-10-20 11:16

砂体内部的前倾结构。

在《沉积学原理》中讲到,用砂体内部的前倾结构就可以判断古水流的方向。请问各位大侠,这个前倾结构是嘛意思? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wuxiekeji 2011-10-20 15:02
是说的砂体的尖灭方向吗?
个人愚见,等待明白人。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dick666 2011-10-26 12:20
可是我觉得尖灭的地方不一定都能显现出前倾啊?谢谢参与 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dick666 2011-10-26 12:20
wuxiekeji:是说的砂体的尖灭方向吗?
个人愚见,等待明白人。 (2011-10-20 15:02) 

可是我觉得尖灭的地方不一定都能显现出前倾啊?谢谢参与 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wdh0405 2012-03-29 08:38
顶一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hbsy2005 2012-03-31 21:17
斜层理。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzsjz 2012-03-31 22:21
交错层理的倾向 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wdh0405 2012-04-01 08:44
楼上正解!要结合后期构造运动综合判断哦。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cup_destiny 2012-04-01 11:21
学习了,,, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wlm3871 2012-04-01 14:26
来学习的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

grubby 2012-04-02 22:52
层理的倾向指向水流下游方向 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

王朋6055 2012-04-03 00:13

songzhilin 2012-04-03 12:50
学习了,,, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zycj 2018-03-02 14:23
指的是前积层 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

oillearner 2018-05-09 15:45
纹层的倾向吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 砂体内部的前倾结构。 --] [-- top --]