查看完整版本: [-- 国外地震勘探报告 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 国外地震勘探报告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pp9690 2011-10-24 16:09

国外地震勘探报告

看看老外的地震勘探报告是怎么写的 包括采集 、处理、 解释。
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

嘉岚清源 2011-11-14 10:55
好资料啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangziguang 2011-11-20 09:22
好资料啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dengdun87 2011-11-24 11:01
谢谢楼主分享,顶一下。。。。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yyy0583 2011-11-28 08:04
看看如何 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

biglongkk 2012-02-22 17:19
好资料啊,学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sunyuyao 2012-02-28 01:19
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangchuan 2012-10-29 20:50
谢谢楼主,有空下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

puchyu 2017-01-18 10:46
还需要自己翻译 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bluejoey 2017-01-22 10:48
迫切需要学习,但财富不够啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bullyer 2017-02-27 13:01
好资料啊,学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 国外地震勘探报告 --] [-- top --]