查看完整版本: [-- 地大北京-考博专业课题目(qq:181801641) --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 地大北京-考博专业课题目(qq:181801641) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mysega 2011-12-19 20:00

地大北京-考博专业课题目(qq:181801641)

石油地质学,
油气田开发工程专业专业课
保证80以上。
QQ:181801641

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xj200509329 2012-01-20 12:45
我想要呢,怎样跟你联系呢? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mysega 2012-02-28 19:31
上面留了qq,可加qq联系
石油地质学:40页
油气田开发工程专业课:油矿地质学,30多页

吧我的资料背好,什么逗不用看,保证80以上 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhk 2012-04-17 10:24
买资料的啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhk 2012-05-24 15:47
地大的学生别干这个啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

afm1909 2012-07-06 08:52
求分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

longxiao 2012-08-25 10:55
求分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

personal-liu 2013-11-11 12:44
用这个挣钱啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mogm127 2014-11-28 20:09
楼主已经是分享了,我以前考研,都是找同学的同学,才搞到题目。出点钱也没什么,关键是货真价实。毕竟考博精力是有限的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 地大北京-考博专业课题目(qq:181801641) --] [-- top --]