查看完整版本: [-- 分享几部关于海上石油的纪录片,免果果! --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 分享几部关于海上石油的纪录片,免果果! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

comix 2011-12-20 12:53

分享几部关于海上石油的纪录片,免果果!

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
国家地理.海上救难.漏油危机.N.G.Salvage.Code.Red.Deep.Trouble.HDTV.MiniSD-TLF
国家地理.超级巨制系列.海上钻井平台.N.G.Ultimate.Structures.Super.Rigs.HDTV.MiniSD-TLF
国家地理.工程新典范.特洛A钻井平台.N.G.Engineering.Connections.Super.Rig.HDTV.MiniSD-TLF
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

commocju 2011-12-20 13:38
学习一下哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

东门子 2011-12-20 13:44
下来看看先,谢谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lidmei 2011-12-20 13:45
xuexi 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

剑走偏锋 2011-12-20 13:45
下来看看,谢谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nikie 2011-12-20 13:50
哦,不错的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

书酒画竹 2011-12-20 13:56
下来看看,谢谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

书酒画竹 2011-12-20 13:57
哦,不错的资料 、、、、、、、、、、、 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

springcygs 2011-12-20 14:15
海油哦!!看看吧! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hoho_mo 2011-12-20 14:40
楼主太好啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hoho_mo 2011-12-20 14:41
怎么下不了啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

微微小胖 2011-12-20 20:28
芝麻开门 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

微微小胖 2011-12-20 20:28
楼主没分享,下不了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

123duanjun 2011-12-20 21:03
哈哈哈。又看电视又学知识,不错,不错。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

123duanjun 2011-12-20 21:05
你妹的,骗子一个。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

2008keke 2011-12-20 21:06
楼主太帅了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

2008keke 2011-12-20 21:08
要提取密码啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cy2-dzljj 2011-12-20 22:50
了解一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aiyao 2011-12-20 23:31
海上石油开发还是勘探还是什么? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

czg4356 2011-12-21 00:28
真的不要果果吗,不会蒙人吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

stone123 2011-12-22 14:33
楼主好人啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

agviewer 2011-12-24 10:25
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

123duanjun 2011-12-24 10:57
假的,假的,根本就没分享。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

407799027 2011-12-24 15:51
学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lms1991 2011-12-25 11:38
学习一下哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lms1991 2011-12-25 11:39
提取码是多少? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

stone123 2011-12-25 15:27
其中有点问题,楼主呢?
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qxuke 2011-12-25 15:58

小班长 2011-12-25 23:49
没机会去海上,先学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flnff 2011-12-26 11:14
学习一下,楼主人真好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

304461883 2011-12-26 12:02
下载下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

郝雪 2011-12-26 12:04
很好。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chenfengjiyi 2011-12-26 15:09
感谢楼主分享
结果楼主没有分享

之游 2011-12-26 15:24
谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

老铭 2011-12-26 15:32
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tkj 2011-12-26 15:43
看看什么东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fisher80 2011-12-26 15:59
中间的看过,其它两个没有看过,下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

feixin123 2011-12-27 12:15
先看看哦

hongchunli 2011-12-27 16:02
haohao kankan 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sunasuna 2011-12-29 09:33
谢谢楼主分享,关于海上安装,如海管安装的视频也共享一下,大家一起学学! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hfxdri 2011-12-29 16:52
看看 感谢楼主         阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

浅眠 2012-01-03 10:48
学习学习,海洋人 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

浅眠 2012-01-03 10:53
为什么要提取验证码捏? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

taomingwang 2012-01-03 22:11
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tangcharles 2012-01-05 13:28
下来看看先,谢谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海洋石油113 2012-01-05 22:00
学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yinrufen 2012-01-05 22:02
下来看看!学习一下!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sidashuwu 2012-01-05 22:25
下载看看

azaill 2012-01-10 11:20
闲来无事 看看也不错啊

daniel3274 2012-01-10 20:05

查看完整版本: [-- 分享几部关于海上石油的纪录片,免果果! --] [-- top --]