查看完整版本: [-- 现在国际上最大的冲程是多少啊? --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 现在国际上最大的冲程是多少啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lwjheng 2011-12-23 10:00

现在国际上最大的冲程是多少啊?

现在国际上最大的冲程是多少啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nikie 2011-12-28 09:48
据我所知,应该超过10米了。冲程这个东西,可以无限大的,就看你的架子要建多高了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yxs8041 2012-02-10 13:58
记得早期的教材上就有美国冲程10米的无游梁抽油机了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

挖掘机维修 2012-02-11 13:24
该主题已被管理员屏蔽! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

myd1998 2012-02-23 14:21
我见到的资料有如下情况的:
美国Axelson公司研制出了直径为44.45mm、冲程为24.38m的杆式抽油泵。
    前苏联试制了冲程达上百米的特种有杆泵,与钢带式超长冲程抽油装置配用。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wolfupccom 2012-04-05 20:39
几百米的冲程,有没有搞错啊。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wolfupccom 2012-04-11 09:13
我记得前苏联搞过一个上百米冲程的。肯定是那种缠绕式的。
发完帖子,才看见楼上的已经说了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kokoxue 2012-11-02 14:53
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuguilong 2012-11-05 20:51
厉害啊,看了才知道,冲程还有这么大的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kegeboxl 2012-11-06 16:52
不看不知道,这么大啊,学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangchang2 2017-10-28 10:37
学习 啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 现在国际上最大的冲程是多少啊? --] [-- top --]