查看完整版本: [-- 提供电子版:地震勘探原理—陆孟基 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 提供电子版:地震勘探原理—陆孟基 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

cup_destiny 2011-12-29 08:10

提供电子版:地震勘探原理—陆孟基

[attachment=199633][attachment=199634][attachment=199635][attachment=199636] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cup_destiny 2011-12-29 08:11
恩,好定西,陆老师讲的是经典啊,自己顶一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

嘉岚清源 2011-12-29 08:12
第几版本的,现在王永刚老师的第三版本已经出来了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljinqiang 2011-12-29 08:28
看看,是否新的! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

中华龙卷风 2011-12-29 08:37
是最新版的吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kidd 2011-12-29 08:48
名气挺大的看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

200601040127 2011-12-29 08:56
看看, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pbf0613 2011-12-29 09:12
经典教材 谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hkdzzym 2011-12-29 09:28
我以前学的就是这本书 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiasq007 2011-12-29 09:30
这就是传说中的经典啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

prettyboy007 2011-12-29 09:31
呵呵 不错啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yylishuqin 2011-12-29 09:35
学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaohan_123 2011-12-29 09:43
学习一下
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jzzchase 2011-12-29 09:55
文字版的还是扫描版的呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我有一个杏儿 2011-12-29 10:13
经典教材啊。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ron1214 2011-12-29 10:31
清不清晰呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaohan_123 2011-12-29 11:13
楼主 下载完之后不能解压啊 。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaohan_123 2011-12-29 11:14
浪费了我2个果果啊 ,能不能传到我邮箱?413831871@qq.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

harbin2004 2011-12-29 14:00
?这一版很经典啊!!
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guoswpi 2011-12-29 15:04
先看一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guoswpi 2011-12-29 15:05
还要流量,哎,罢了罢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cup_destiny 2011-12-29 15:56
xiaohan_123:浪费了我2个果果啊 ,能不能传到我邮箱?413831871@qq.com (2011-12-29 11:14) 

你是不是没下完啊,需要把分文件都下载下来, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

家乡的鱼 2011-12-29 18:42
感谢分享~~~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cup_destiny 2011-12-30 07:53
希望好定西大家一起分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sdsdsd 2012-01-02 16:50
dddddddddddddd 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gqs908 2012-01-02 19:53
应该好好学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liaoheskyboy 2012-01-03 20:07
看看,不知清楚否? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liaoheskyboy 2012-01-03 20:28
下载后,打不开!白白浪费流量.... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ysjleilei 2012-01-04 00:09
这是好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cup_destiny 2012-01-04 09:20
恩,支持一下,, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jywtwmq 2012-01-04 20:22
看看是哪个版本! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cup_destiny 2012-01-06 07:38
恩,支持一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhennan 2012-01-15 10:31
矿场地球物理 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

david700 2012-01-15 11:56
谢谢分享.............. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cup_destiny 2012-01-29 15:50
恩,谢谢大家支持

superkeen 2012-02-10 20:48
看看 O(∩_∩)O谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cup_destiny 2012-02-13 17:17
谢谢大家讨论 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小小汀兰 2012-02-14 07:39
地信论坛有第三版的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mathes 2012-02-14 07:49
是哪个版的?? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cup_destiny 2012-02-14 08:50
一起学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

byhf_82 2012-02-14 15:02
再次顶起 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

redblacker 2012-02-15 10:43
看看是不是新版的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cup_destiny 2012-02-16 17:23
一起学习, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

upjzk 2012-02-16 19:12
我真的真的很想学物探!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dgd2005 2012-02-25 10:33
经典教材 谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ct0001059 2012-02-26 19:47

doxlsc 2012-03-02 15:08
谢谢分享~~~~~~~~~

sdzxxyhpl 2012-03-05 15:39
是陆基孟 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zlzy594 2012-03-29 10:14
谢谢分享!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuyutaohao 2012-03-30 17:41
顶啊,经典啊啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 提供电子版:地震勘探原理—陆孟基 --] [-- top --]