查看完整版本: [-- 晨熙 专辑《分手了就不要再说爱我》 --]

阿果石油论坛 -> 果园茶社 -> 晨熙 专辑《分手了就不要再说爱我》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红云半边天 2012-01-13 14:00

晨熙 专辑《分手了就不要再说爱我》

flash: http://www.yunxingwenhua.cn/mx/mx12-12.swf?id=xiaomin024
        两个人的故事没有重来,爱情的结局常常有些意外,明明说好相爱一辈子,是你先离开……
        华语乐坛知名歌手晨熙又一情感力作《分手了就不要再说爱我》终于和歌迷见面了,晨熙与众不同的唱腔,磁性而又富于感染力的嗓音,把爱情中几分幽怨、失落、悲伤交织在一起的复杂情绪完美演绎出来,这首歌的旋律总让人觉得似曾相识,不经意将你的思绪带到从前,过往的一幕一幕,曾经的青涩、稚嫩,对爱的盲目或执着,如今都已成过眼云烟。对于这首歌的爱情态度,晨熙认为:爱情代表真心,如果不能收获真心,情愿以寂寞为伴,而寂寞,有时候并不是孤单这么简单,寂寞是一种心态,也是一种释放,让心缓缓地宁静下来,目的是更好地去爱、去体验。
       幸福的时候不知道珍惜,失去的时候,回头晚矣!!人的一生中,很多时候都在做着与幸福失之交臂的事,留下许多遗憾,令自己苦恼、反省,当我们为了一个选择做出决定,无论结果怎样,即使付出沉痛的代价,都得学会去承受,爱情也不例外,晨熙《分手了就不要再说爱我》就是要告诉我们,爱情没有同情,没有怜悯,只有真心付出,才能得到真心的回报。
分手了就不要再说爱我(歌词)
演唱:晨熙
作词:古月天
作曲:张开亮
天空中划过的流星
是为了爱情坠落的最后一颗
心剩下空洞的躯壳
才发现自己已别无选择

你爱他爱得更执着
不容劝说执意的离开了我
他和你也成为了过客
你却又一次回来讨好我

分手了就不要再说爱我
情灭了灵魂回来安慰我
从此后燃尽一纸的承诺
谁欠谁的都不必再说

分手了就不要再说爱我
爱走了还有寂寞陪着我
从此后我们不要再联络
一个人笑看花开花落

早已习惯了没有你的生活
习惯了一个人唱着情歌
早已喜欢上寂寞相陪的夜
你就不要再来伤害我

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

达人石油 2012-02-18 17:25
我要听一听 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

srm01 2012-04-21 16:15
幸福的时候不知道珍惜,失去的时候,回头晚矣 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石鱼 2012-04-26 20:33

也是伤感调情歌 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

钻井工人 2012-06-19 00:21
天空中划过的流星
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

钻井工人 2012-07-02 00:06
看着不错啊   试听下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

糊涂仙 2012-07-02 09:32
早已习惯了没有你的生活
习惯了一个人唱着情歌
早已喜欢上寂寞相陪的夜
你就不要再来伤害我

孤灯、残影、一个人的情歌,那是一种怎样的凄凉与悲寂。听一下!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

钻井工人 2012-10-10 00:04
才发现自己已别无选择

夫宇樱8971 2013-07-24 14:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 晨熙 专辑《分手了就不要再说爱我》 --] [-- top --]