查看完整版本: [-- 地层压力计算软件 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 地层压力计算软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

中国我的家乡 2012-02-13 08:29

地层压力计算软件

希望对大家学习有帮助 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

中国我的家乡 2012-02-13 08:29
自己先顶一下  呵呵
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

superkeen 2012-02-17 17:27
好用吗?
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cugkong 2012-03-04 14:25
唉。流量不够啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

enjoylife 2012-03-04 15:45
好东西,支持! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dwfish 2012-03-31 14:31
好用吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

prentice 2012-03-31 16:34
支持支持 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cy2-dzljj 2012-03-31 23:13
好材料,已下载。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fengxll 2012-04-10 12:22
xiazaikankan,xiexie! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bigfat119 2012-04-19 01:31
支持一下,我对小软件最感兴趣了,还真不知道地层压力如何算的,先下载再说 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

怡欣 2012-05-09 14:15
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aoke313 2012-05-10 10:25
支持一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bienrain 2012-06-10 16:21
小软件不错,下载了呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xxjlch1974 2012-06-14 21:26
支持一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chenhao111 2012-06-20 21:46
感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bigfat119 2012-06-25 11:36
再支持一下,我对小软件最感兴趣了,咬牙下载吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhy6944 2012-08-28 20:50
非常感谢,一直希望有这种简单实用的小软件,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

duyang1984 2012-08-31 16:01
谢谢楼主的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cpnieh 2018-05-07 03:48
计算依据是? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

elence96321 2018-07-31 16:03
         谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dashing 2018-11-05 10:02
试试看好不好用。感谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

rayman 2019-03-26 11:49
在哪里?怎么预测超压段的存在?

dongwen76 2023-06-04 16:27
这个小软件真好用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 地层压力计算软件 --] [-- top --]