查看完整版本: [-- 水平井完井技术 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 水平井完井技术 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dubeichen 2012-02-24 09:46

水平井完井技术

【文件名】:水平井完井技术
【日期】:2011.07
【作者】:
【文件格式】:ppt
【页数】:91
【目录简介】:

第一节  水平井完井方式概述 第二节  水平井固井射孔完井技术
第三节  套管外封隔器完井技术 第四节  其它完井技术
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

2008wawa 2012-02-25 22:18
还没有涉及过水平井,准备学习了
2 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dragon2009 2012-02-26 00:23
学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

songrui0506 2012-02-26 10:46
好东西啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

羲风 2012-02-27 07:57
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

中国我的家乡 2012-02-27 10:25
学习一下  呵呵
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

京城 2012-03-03 10:29
谢谢,我们正要上水平井,需要对班组培训。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

byyjj 2012-03-06 17:19
收藏了谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhsongxy7012 2012-03-08 07:23
请问这是讲义资料吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

purpleicezw 2012-03-08 11:07
学习一下,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

赵小川 2012-04-19 20:32
请问这里面有水平井压裂的资料吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wowuxin 2012-07-27 10:40
这个没有什么新东西啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

壹壷老酒 2018-06-29 15:19
感谢分享技术资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 水平井完井技术 --] [-- top --]