查看完整版本: [-- 求生产测井解释软件WATCH --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 求生产测井解释软件WATCH [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhaoyifeng 2012-03-12 08:28

求生产测井解释软件WATCH

想学习生产测井解释,哪位大侠可以给一个WATCH软件啊?感谢。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kuangfeng 2012-03-12 08:42
俺是测井外行,帮你顶起 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aiyao 2012-03-12 19:07
我这里有,可注册。想交换logview4.0(logvision模块之一)以上版本,注册的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhaoyifeng 2012-03-15 15:16
aiyao:我这里有,可注册。想交换logview4.0(logvision模块之一)以上版本,注册的 (2012-03-12 19:07) 

您好,我没有logvision啊,我是测井解释的初学者,您可不可以给个可注册的WATCH啊?^_^
实在没可交换的啊,呵呵,对不起,敬请原谅!^_^ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ppch 2012-03-25 07:52
加入到“石油软件交流群”,会有收获的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzw8520 2012-03-28 10:40
软件不好找啊。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jzpjzl 2012-03-29 17:33
软件不好找啊。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guodengch 2012-09-20 13:14
我也想要啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

444ligang 2012-09-21 10:24
路过   看看   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

eagle 2017-03-03 22:27
我有2.80,2.81,还有2.82 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 求生产测井解释软件WATCH --] [-- top --]