查看完整版本: [-- 致密砂岩气藏 --]

阿果石油论坛 -> 非常规油气 -> 致密砂岩气藏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

杜冀豫 2012-03-14 09:01

致密砂岩气藏

这是我从其他地方转来的“庞雄奇-致密砂岩气藏成因机制及其预测方法与应用”,感觉讲的非常好,与大家分享下![attachment=undefined][attachment=undefined][attachment=203061]

上次好像只发上去一部分,这次修改了一下,不知道是不是整体的?

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljinqiang 2012-03-14 11:11
henhao,xiexie 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wpw8191 2012-03-14 21:37
学习一下啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

杜冀豫 2012-03-20 08:58
搞不清楚,为什么只能显示最后那个附件呢? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cj151113 2012-03-30 21:54
学习一下啊   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lirunqi77 2012-04-02 09:18
期刊文章??? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhsongxy7012 2012-04-07 07:40
第一部分在哪里? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lgf219 2012-04-08 06:57
学习一下啊     阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lgf219 2012-04-12 10:13
学习一下啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

camper 2012-04-13 11:41
好东西,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

291231 2012-04-13 12:28
学习一下,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clcfl 2012-04-17 06:40
感谢!!!!11 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

长江黄河 2012-04-17 06:52
斑竹有没有简单的介绍啊,比如是什么格式,从那几个方面去介绍等等。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

杜冀豫 2012-04-25 08:41
这是庞雄奇教授在西安讲座时的多媒体,格式是PDF的,关于致密砂岩油气机理的东西多些[attachment=undefined][attachment=undefined][attachment=undefined],值得学习一下
第一部分实在发不上去,如果大家需要给我留Email吧,我发到大家邮箱得了

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mlyywd 2012-05-07 04:55
新东西,学习了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

whszby 2012-06-25 15:08
如果是期刊文章,可以在CNKI下载查看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljxhz 2012-06-28 22:02
只有part2,不敢下呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yeyu1028 2012-08-09 21:33
157817408@qq.com   谢谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luoxiqq 2012-08-14 09:05
不错的资料, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

long530 2012-08-18 10:57
第一部分呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

三少o爷 2012-08-20 12:53
学习一下。。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

rockey 2012-08-23 14:52
附件呢? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

☆奋斗 2012-08-24 13:08
谢谢,先看看再做评价 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

☆奋斗 2012-08-24 13:13
额,我没有打开,继续摸索 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sjps23 2012-10-09 10:33
第一部分? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

koreacrazy 2012-10-15 10:54
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qiaoye 2012-10-15 11:58
学习学习,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qiaoye 2012-10-15 13:06
楼主,有空帮我发下第一部分的,1459855198@qq.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wenchaodaxue 2012-11-28 14:51
楼主,麻烦帮我发一下,邮箱:975991278@qq.com
谢谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

浪漫弧线 2012-11-29 19:54
好东西啊,下来看看呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

千里走双骥 2013-05-07 14:37
谢谢LZ分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

千里走双骥 2013-05-07 14:41
LZ,怎么缺失part1啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

中华龙卷风 2013-05-11 12:51
楼主,麻烦帮我发一下part1,邮箱:feixiangse@yahoo.com.cn
谢谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lynn008 2013-06-28 22:19
好像见过。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiyaming 2016-02-01 09:07
不能解压的   没办法用

hnjyh1987 2016-05-09 23:52
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xdaifeng 2016-07-10 09:44
感谢楼主分享    阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sichuancj 2016-07-25 09:34
henhao,xiexie 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2019-02-12 19:43
第一部分在哪里?打不开啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2020-04-13 21:00
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kkggyy 2020-06-10 19:34
晕,骗流量啊 楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sichuancj 2020-09-14 08:12
非常规包括哪些啊,常规与非常规区别? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 致密砂岩气藏 --] [-- top --]