查看完整版本: [-- 深层煤层气开发技术及装备需求精炼稿-李晓明 --]

阿果石油论坛 -> 非常规油气 -> 深层煤层气开发技术及装备需求精炼稿-李晓明 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jiangke 2012-04-06 20:55

深层煤层气开发技术及装备需求精炼稿-李晓明

这是2012年3月cippe2012国际石油产业高峰论坛上 李晓明(中联煤层气国家工程研究中心有限责任公司副总经理)的交流ppt
   本分卷由好压(Haozip)生成,请使用好压软件来解压。

附压缩说明:
   好压下载地址:http://www.haozip.com/
   分卷文件共有以下5个:
   深层煤层气开发技术及装备需求精炼稿-李晓明.haozip01.zip
   深层煤层气开发技术及装备需求精炼稿-李晓明.haozip02.zip
   深层煤层气开发技术及装备需求精炼稿-李晓明.haozip03.zip
   深层煤层气开发技术及装备需求精炼稿-李晓明.haozip04.zip
   深层煤层气开发技术及装备需求精炼稿-李晓明.haozip05.zip
   为了更方便的合并分卷文件,本说明文件请勿删除,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wycan_112 2012-04-07 10:49
学习一下
感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

westi 2012-04-07 11:50
谢谢分享,看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangke 2012-04-07 20:24
wycan_112:学习一下
感谢楼主 (2012-04-07 10:49) 

呵呵 客气 有好东西大家分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangke 2012-04-07 20:24
westi:谢谢分享,看看 (2012-04-07 11:50) 

恩 谢谢支持 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

西南虫虫 2012-04-07 20:35
好东西,谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhaoshuai069 2012-04-08 07:43
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

houbin 2012-04-08 09:32
不错的资料。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangke 2012-04-08 09:32
西南虫虫:好东西,谢谢了 (2012-04-07 20:35) 

呵呵 谢谢支持 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangke 2012-04-08 09:33
houbin:不错的资料。 (2012-04-08 09:32) 

谢谢支持 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

iamnobody 2012-04-08 11:01
谢谢楼主的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaonzm 2012-04-08 15:09
好东西,谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lbwang 2012-04-09 10:25
顶一下。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangke 2012-04-10 23:04
iamnobody:谢谢楼主的分享 (2012-04-08 11:01) 

呵呵 不客气 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaonzm:好东西,谢谢了  (2012-04-08 15:09) 

呵呵 谢谢支持哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lbwang:顶一下。。。  (2012-04-09 10:25) 

谢谢支持! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gsq_79 2012-04-13 23:25
对于深层煤层气的开发还是很期待的。因为我们国家本身有很多的煤层由于埋藏较深,从经济和技术上来说搞煤炭开发意义不大,但是随着技术的日益完善,装备的更新换代,新材料,高科技的应用,搞煤层气开发还是比较可行的。期待,学习一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cup_destiny 2012-04-14 00:01
恩,看看,,,,,, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

答唇 2012-04-14 12:09
我是新人~~请问我下载了~~但是打不开是怎么回事哦~~~求解 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangke 2012-04-15 21:46
答唇:我是新人~~请问我下载了~~但是打不开是怎么回事哦~~~求解[表情]  (2012-04-14 12:09) 

要用好压软件 都下了 才能解压 因为是分卷压缩的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangke 2012-04-16 23:52
houbin:不错的资料。 (2012-04-08 09:32) 

谢谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tang_cq 2012-04-25 14:24
先收藏了,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangke 2012-04-25 21:34
tang_cq:先收藏了,谢谢 (2012-04-25 14:24) 

呵呵 谢谢支持! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

19900220king 2012-04-27 15:37
学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leethunder 2012-04-27 15:41
学习了。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangke 2012-05-06 21:57
19900220king:学习学习 (2012-04-27 15:37) 

谢谢支持 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangke 2012-05-06 21:57
leethunder:学习了。。。 (2012-04-27 15:41) 

谢谢支持! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

黑白的地质 2012-05-06 22:43
学习一下     阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangke 2012-05-07 22:13
黑白的地质:学习一下     (2012-05-06 22:43) 

aguo_3 2012-05-07 23:41
不错的资料。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

skysnow 2012-05-08 00:12
学习一下
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangke 2012-05-11 23:46
aguo_3:不错的资料。  (2012-05-07 23:41) 

hanzw2002 2012-05-16 18:14
坏了坏了坏了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

乌龟怕爬 2012-05-16 22:15
为什么我不能下载了  下载都是job.htm这个格式了  我的流量啊
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

乌龟怕爬 2012-05-16 22:15
能不能给我发邮箱啊  shuhuaisc@163.com  谢谢   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangke 2012-05-20 23:25
hanzw2002:坏了坏了坏了 (2012-05-16 18:14) 

咋了? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangke 2012-05-20 23:25
乌龟怕爬:能不能给我发邮箱啊  shuhuaisc@163.com  谢谢   (2012-05-16 22:15) 

好的, 给你发

helebuwei 2012-05-20 23:41
LZ来个章节目录吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hanzw2002 2012-05-21 10:48
jiangke:咋了? (2012-05-20 23:25) 

下载的都是坏的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhaoshuai069 2012-05-21 14:26
学习一下,看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangke 2012-05-21 22:33
hanzw2002:下载的都是坏的 (2012-05-21 10:48) 

您留个邮箱 我给您发过去 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangke 2012-06-05 23:55
jiangke:您留个邮箱 我给您发过去 (2012-05-21 22:33) 

不客气 明儿给您发 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hubeilibin 2012-06-08 22:12
学习一下
感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangke 2012-06-10 23:50
hubeilibin:学习一下
感谢楼主  (2012-06-08 22:12) 

呵呵 不客气 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhaoshuai069 2012-06-11 08:55
感谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yunchao 2012-06-14 15:51
下来学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangke 2012-07-03 01:23
zhaoshuai069:感谢楼主分享 (2012-06-11 08:55) 

不客气 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangke 2012-07-03 01:24
yunchao:下来学习 (2012-06-14 15:51) 

呵呵呵 共同学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

linboweii 2012-07-09 15:41
数据已经损毁,麻烦楼主有空发给我好么?
63954890@qq.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zybobo2 2012-07-10 08:38
支持楼主,谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 深层煤层气开发技术及装备需求精炼稿-李晓明 --] [-- top --]