查看完整版本: [-- 层序地层学原理——国外油气勘探开发新进展丛书(七)+40果果+PDF --]

阿果石油论坛 -> 文献互助 -> 层序地层学原理——国外油气勘探开发新进展丛书(七)+40果果+PDF [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

nb475894177 2012-04-09 14:14

层序地层学原理——国外油气勘探开发新进展丛书(七)+40果果+PDF

书名:层序地层学原理——国外油气勘探开发新进展丛书(七)
作者:[加]奥克塔文.卡图尼努 著;吴因业等译
出版社:石油工业出版社
出版日期:2009年6月
附图:
[attachment=204296]

说明:需要彩板PDF,石油书籍板块有,网址:http://www.agoil.cn/bbs/read-htm-tid-227861.html,但是我没有资格进入该板块下载,希望好心人帮忙下载上传,不吝感激!

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

一枝梅 2012-04-09 15:25
我来试一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nb475894177 2012-04-09 15:40
谢谢啦~我第一次求助,还请多多支持!
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

一枝梅 2012-04-09 15:59
格式:清晰pdg转pdf
存放地:华为网盘
期限:长期有效
文件体积:145MB

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

hujg 2012-04-09 17:25
我也要一份,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hujg 2012-04-09 17:40
145M的文件是用JPG图形文件转换的,用TIF文件转换后文件仅64M,且更清晰。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nb475894177 2012-04-09 18:20
一枝梅:我来试一下 (2012-04-09 15:25) 

真的非常非常感谢您,太感谢啦,不过请问我如何将相应的果果转给你! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swz383110242 2012-04-09 18:27
支持一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clg123456 2012-04-09 18:48
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

微微小胖 2012-04-09 20:41
楼上各种大神啊,膜拜 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

igce 2012-04-10 13:33
非常感谢分享,我一直在找这本书呢,太好了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tkj 2012-04-13 15:00
微微小胖:楼上各种大神啊,膜拜(2012-04-09 20:41)嬀/color]

你看看3楼,人家是为了试着应助,
你把你那句话改了我可以把财富还给你 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ihpc 2012-04-13 15:12
一枝梅:格式:清晰pdg转pdf
....... (2012-04-09 15:59) 

进来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

neal 2012-04-16 11:15
我也想遥遥~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

neal 2012-04-16 11:15

真有???? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pk722231 2012-04-17 09:26
非常感謝您的幫忙,我也很需要呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aguo_3 2012-04-20 23:02
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fultag 2012-04-21 17:28
最近很需要这份资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luying4283 2012-04-22 08:12
谢谢!我手头上有高清的英文版,但是看起来很吃力。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

heavenblue 2012-04-25 16:55
第一次参与求助,看一下怎么应助。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zuchiwanren 2012-05-17 23:34
哦?这有中文版的?谢~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lu_123456 2012-05-23 14:39
回复222 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pluo 2012-06-10 18:37
谢谢,我也在找 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guo0 2012-06-10 21:06
谢谢想哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ixtroem 2012-06-19 17:38
这书相当不错,最近在图书馆里找了一本纸版的,还想着自己去扫描呢
谢谢分享了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aguo_1 2012-06-19 22:46

苏中良 2012-06-22 10:01
看看效果 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

北旗 2012-07-19 18:31
kankan     222222222222 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

北旗 2012-07-19 18:32

看看:) 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pubangyi 2012-07-29 16:06
多谢分享。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ftyy 2012-08-02 08:37
这本书我看过一些,确实很好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ftyy 2012-08-02 08:38

看看。好书 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzyzhaizhiyi 2012-10-10 10:17
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaobo 2012-10-10 11:17

回复看一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kankezhang 2012-10-10 12:26
厉害  啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lsyznjb 2012-10-11 09:24

非常感谢~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cmx123 2012-10-23 10:29
感谢高手分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

samekava 2012-10-24 19:10
很不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

stonehenge 2012-11-01 17:18
支持一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jjlfmmlf000 2012-11-28 23:31
不错  已经有了  再找找有什么好书 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhennan 2012-12-05 17:01
谢谢谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

地质牛仔 2012-12-18 13:13
看一看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mrmenzu 2012-12-24 23:58
我也想看看此书

janezzyy 2013-01-15 17:01
想看看,谢谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

weige2010 2013-01-16 15:00
好书难得啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

windtown 2013-01-27 10:44
想下载这本书 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

列蕤 2013-03-27 21:55
謝謝分享!!!打開來看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yhf870 2013-03-29 22:02
崇拜大侠们! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gongpingzhi 2013-04-02 10:33
看看。。。。。。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhou 2013-08-02 15:05
需要这本书!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 层序地层学原理——国外油气勘探开发新进展丛书(七)+40果果+PDF --] [-- top --]