查看完整版本: [-- 钻井的小软件(同学获得) --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 钻井的小软件(同学获得) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jwen-001 2012-04-10 17:37

钻井的小软件(同学获得)

看看钻井的基础吧!
[attachment=204462]
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿哼 2012-04-10 20:11
您的vb肯定很厉害吧?能教教我吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nemyth 2012-04-10 20:57
真心不如将公式写到excel里面更简明。。虽然用vb完成也只是拖几个控件的工夫。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzm777 2012-04-10 20:58
不错啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油男孩 2012-04-10 21:04
不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cuphail 2012-04-10 22:53
原作者表示  此程序仅供参考。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cy2-dzljj 2012-04-10 23:04
不错,好厉害呀。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

壹壷老酒 2012-04-10 23:40
看看................ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wxyong131 2012-04-11 08:06
多谢,下载了,呵呵
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

200601040127 2012-04-11 08:06
好,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mpqn 2012-04-11 08:58
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hnjyh1987 2012-04-11 09:00
谢谢你的分享,受用了

guozhanjie 2012-04-11 10:15
竟然有这么好用的东西,天才啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dgd2005 2012-04-11 10:26
不错啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zxq336998 2012-04-11 10:52
嗯,挺好的。只是把里面的计算公式都封装了,想改变计算内容就没办法了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lzp751372880 2012-04-11 10:57
很不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lzp751372880 2012-04-11 10:58
非常好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lzp751372880 2012-04-11 10:59
很不错的东西,有用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

吉美 2012-04-14 01:01
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

netfuxing 2012-04-26 23:49
怎么不能用啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tanimin 2012-04-29 00:15
收下備用~感謝~!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

200601040127 2012-05-03 08:17
牛人啊,看来的好好学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bill263 2012-05-04 23:54
这个小软件很实用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

robin08 2012-05-07 19:05
不错啊   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

梅前送李 2012-07-08 12:30
kankan 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shundaer 2012-07-09 04:57
楼主强人啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shundaer 2012-07-09 05:11
很实用的小软件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nylurker 2012-07-13 10:09
很好。谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yibu210 2012-07-31 18:52
不错啊 !谢谢,分享了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fanaibin 2012-08-03 10:05
感谢分享 . 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shwu1984 2012-08-06 07:28
i 不错的软件下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xycy2001 2012-09-09 08:53
多学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

redhat555 2012-09-11 10:57
井的小软件( 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhtzyt008 2012-09-20 23:40
好厉害,学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zxg0512 2012-09-23 19:03
可惜没有财富不能下载啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zxg0512 2012-09-23 19:04
多谢下载了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

爱迪生 2012-11-08 08:35
自己做的?不错哦~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sgw123 2012-11-28 16:20
很好、下载下来学习一下,看看有没有原来我的软件好用! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzqyzm 2012-12-15 12:30
我想要,下下看看,谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dghusj 2012-12-20 08:44
学点工程知识。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dfhylhd 2013-02-11 12:16
此程序仅供参考 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzqyzm 2013-02-19 18:13
很好,呵呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tlsh222 2013-03-10 20:45
真好!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tianbx 2013-03-14 19:55
不错,好厉害呀。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

skx3691 2013-03-19 18:34
谢谢,下载了,看看是否好用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swpiwqw 2013-04-22 10:52
感觉非常不错,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chinamud 2013-05-16 11:09
多谢,下载了,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lmtao_lele 2013-05-21 11:47

sydx22 2013-05-31 16:09
郑重推荐不错的软件,谢谢同仁 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

white-yang 2013-06-20 16:37
楼主是个人才啊。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 钻井的小软件(同学获得) --] [-- top --]