查看完整版本: [-- 中石油模拟托福 希望能给大家帮助啊 --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 中石油模拟托福 希望能给大家帮助啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

linxinliucao 2012-04-18 22:26

中石油模拟托福 希望能给大家帮助啊

绝对是我辛苦总结出来的啊 [/hide]
[attachment=205247]

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tiannu368 2012-04-19 13:38
谢谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wujunlai2008 2012-04-19 19:23
只有语法题吗?语法简单,关键是听力和阅读,你这个资料没什么价值 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzj_swpi 2012-04-21 10:13
谢谢啊,你太好了
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

linxinliucao 2012-04-24 12:37
wujunlai2008:只有语法题吗?语法简单,关键是听力和阅读,你这个资料没什么价值 (2012-04-19 19:23) 

听力400M左右 怎么传啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

安静 2012-04-25 20:49
楼主帮我传一份啊,我也在准备考托福,我的QQ  155005119
万分感谢!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

浅念 2012-05-16 14:23
谢谢楼主提供资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shwu1984 2012-05-18 07:31
听力发我邮箱吧!642773911@qq.com!谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tiaoban121 2012-05-21 11:57
英语压力大! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油物探新人 2012-05-21 16:40
很好的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sk888888 2012-05-29 18:50
有QQ么,QQ传给我好么,我的QQ1165087540 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cloud2008lz 2012-07-03 20:32
谢谢啊,你太好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ggf147258 2012-07-04 09:06
谢谢分享,英语现在很重要 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhk 2012-10-25 17:10
ganxieganxie 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lnfjl 2013-05-22 13:43
谢谢啊,顶一个吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

红魔范 2013-05-31 08:45
楼主发给我吧,谢谢啦,顶一个fanniunited@qq.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zxdzxd2008 2013-06-24 22:13
关键是听力和阅读,你这个资料没什么价值 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

duod_taotao 2013-09-03 18:07
资料很好,能否发听力,597531830@qq.com, 谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

浪漫弧线 2013-12-29 03:01
好像都是语法呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hebecy 2014-06-04 18:43
谢谢太好额

周世 2014-06-04 22:42
谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ta21o51 2015-01-28 06:26
很好很好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

heaven1992 2016-08-06 09:38
   楼主辛苦!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lpkzc 2017-02-16 16:04
楼主幸苦了,,,!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 中石油模拟托福 希望能给大家帮助啊 --] [-- top --]