查看完整版本: [-- 【原创小游戏】石油开采小砖家 --]

阿果石油论坛 -> cuphail-实用小软件 -> 【原创小游戏】石油开采小砖家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cuphail 2012-05-03 21:34

【原创小游戏】石油开采小砖家

不知道是不是第一款石油开采小游戏~ 玩过《铁路大亨》、《过山车大亨》的游戏,也许有朝一日也能出一个《石油大亨》?呵呵,说笑了~水平十分有限,全当娱乐~

[attachment=206260]

[attachment=206276]

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cy2-dzljj 2012-05-03 22:30
已下载,运行不了,请楼主重新上传一下。我的邮箱2267141320@qq.com。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cuphail 2012-05-03 22:35
cy2-dzljj:已下载,运行不了,请楼主重新上传一下。我的邮箱2267141320@qq.com。 (2012-05-03 22:30) 

是不是被杀毒软件屏蔽了?~  360很爱干这种事情。。。正在给你传~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cuphail 2012-05-03 22:41
cy2-dzljj:已下载,运行不了,请楼主重新上传一下。我的邮箱2267141320@qq.com。 (2012-05-03 22:30) 

对不起 确实是我传错附件了~  已发送至您邮箱   帖子的附件也已更新~ 非常感谢提醒 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

macjab 2012-08-01 19:04
不错,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cuphail 2012-08-03 15:50
macjab:不错,谢谢楼主 (2012-08-01 19:04) 

过奖了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sccug 2012-08-03 16:01
下载玩玩 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cuphail 2012-08-03 17:59
sccug:下载玩玩 (2012-08-03 16:01) 

呵呵,谢谢下载。与其说是游戏,不如说就是个概念,自己远没有达到那种编程水平,自娱自乐,不要有任何期望。哈哈。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

鹤顶红 2012-08-03 18:25
试试看好玩不 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sccug 2012-08-04 10:14
cuphail:呵呵,谢谢下载。与其说是游戏,不如说就是个概念,自己远没有达到那种编程水平,自娱自乐,不要有任何期望。哈哈。 (2012-08-03 17:59) 

呵呵,还没有玩了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 【原创小游戏】石油开采小砖家 --] [-- top --]