查看完整版本: [-- 关于致密气藏和页岩气藏压裂的外文文献及翻译 --]

阿果石油论坛 -> 非常规油气 -> 关于致密气藏和页岩气藏压裂的外文文献及翻译 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ronasen 2012-05-24 01:00

关于致密气藏和页岩气藏压裂的外文文献及翻译

[attachment=207534]
[attachment=207535]
关于致密气藏和页岩气藏压裂的外文文献及翻译。自己做的,仅供参考! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

陈乔 2012-05-24 09:22
     谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swpuzzh 2012-05-24 10:50
好资料,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swpuzzh 2012-05-24 10:53
不要下载,解压不起 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yyl1016 2012-05-24 10:58
非常感谢,不过流量不够了,只下载了一个,能给我发一份吗,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

purpleicezw 2012-05-24 11:27
谢谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

musenlin2008 2012-05-24 11:30
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yaofengsheng 2012-05-24 11:44

良川沧海横流 2012-05-24 13:48
谢谢楼主的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ronasen 2012-06-03 13:40
yyl1016:非常感谢,不过流量不够了,只下载了一个,能给我发一份吗,谢谢! (2012-05-24 10:58) 

你的邮箱 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

soi 2012-06-03 14:38
谢谢真的很好! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

沃土801 2012-06-03 15:12
真善良!顶! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luying4283 2012-06-04 08:29
感谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huzi 2012-06-04 12:13
是翻译的spe文章吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

menban81 2012-06-05 09:13
麻烦给我发一份,56106167@qq.com.谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

一代名将 2012-06-13 12:24
我也想要,zhdying_000000@163.com
谢谢啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yu20102324 2012-06-21 09:37
财富不够,麻烦你发到我邮箱。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuyx_6 2012-06-22 11:12
感谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

糊涂仙 2012-06-22 11:28
学习了,谢谢分享!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ronasen 2012-06-22 23:59
yu20102324:财富不够,麻烦你发到我邮箱。 (2012-06-21 09:37) 

已经发过去了,请查收。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ronasen 2012-06-23 00:01
menban81:麻烦给我发一份,56106167@qq.com.谢谢了 (2012-06-05 09:13) 

已经发送,请查收。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ronasen 2012-06-23 00:01
一代名将:我也想要,zhdying_000000@163.com
谢谢啊! (2012-06-13 12:24) 

请查收。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yyl1016 2012-06-24 10:52
ronasen:你的邮箱 (2012-06-03 13:40) 

我的邮箱是yuhuaiqing@163.com, 麻烦给我发一份,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zxbsheng123 2012-06-24 15:42
看看。。。学习一下。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ronasen 2012-06-24 16:27
yyl1016:我的邮箱是yuhuaiqing@163.com, 麻烦给我发一份,谢谢! (2012-06-24 10:52) 

已经发送,请查收。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xjfsuper 2013-05-09 09:16
多谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaosheng 2014-02-27 14:41
好资料,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

遥望 2014-02-28 16:56

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoyao1314 2018-11-15 15:33
学习学习哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 关于致密气藏和页岩气藏压裂的外文文献及翻译 --] [-- top --]