查看完整版本: [-- 特低渗透裂缝性油藏开发技术 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 特低渗透裂缝性油藏开发技术 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

坐看云起 2012-05-28 15:06

特低渗透裂缝性油藏开发技术

作  者:孙庆和 等 著
出 版 社:石油工业出版社
ISBN:9787502174576
出版时间:2009-10-01
[attachment=207727]

网盘,http://115.com/file/dpba0yud

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petrolxian 2012-05-28 15:15
这本书很好,我阅读过,就是下载起来太贵了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dghusj 2012-05-28 15:25
看看!谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zw_neng 2012-05-28 16:12
太贵,浪费钱 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

长江黄河 2012-05-28 16:21
好东西就是很贵啊,实在是------------ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzm777 2012-05-28 16:22
太贵了................. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

鹤顶红 2012-05-28 16:27
下不起啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

noob001 2012-05-28 17:37
心领了。。没有钱啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aasasas 2012-05-28 18:30
hao  dong  xi 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

angledragon 2012-05-28 19:02
楼主能发我邮箱吗,我钱不够了,谢谢您~~~happynlz@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xxjlch1974 2012-05-29 00:08
太贵,浪费钱 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sw2bfjj 2012-05-29 00:44
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

杜冀豫 2012-05-29 08:07
支持楼主,希望楼主也能体谅一下老弟。直接发我邮箱吧:hnyt_001@163.com     万分感谢!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

200601040127 2012-05-29 08:18
kankan ,xiexiele 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

agzywqxy 2012-05-29 08:25
书不错,就是太贵了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

东北狼 2012-05-29 09:11
好书,不过太大了,需要时再下吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

georgehqg 2012-05-29 10:00
好贵啊。                         阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hbsy2005 2012-05-29 10:14
太贵了。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cooltnt2 2012-05-29 10:32
太黑了,,,, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xw19992000 2012-05-29 10:42
网盘的下载不了   没有提取码 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccc 2012-05-29 13:07
积分不够 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cooltnt2 2012-05-29 14:31
希望物有所值 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hero369 2012-05-29 16:21
楼主能直接发我邮箱不?支持您!非常感谢。149319186@qq.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fxj12345fxj 2012-05-29 20:32
呵呵,好书,支持 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huoshan_0531 2012-05-30 08:07
,支持一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccc 2012-06-02 09:42
只是有点贵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ali123456 2012-06-03 11:43
好资料,谢谢分享1 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gsinopec 2012-06-09 14:55
好东西,下来学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ysjleilei 2012-06-09 18:22
好东西,下了,贵点也值。有关于气藏的就更好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

281036693 2012-06-12 22:21
为什么打开压缩包,文件是破坏了的??? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

流年是水 2012-07-28 12:51
很想看看,没钱啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

279240110 2012-08-09 18:09
好东西下宅了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

378766510 2012-08-09 18:55
好贵啊。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liujtxx2008 2012-12-05 09:07
这本书不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gaoyuncong 2013-09-22 08:29
隵一下,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

辛治国 2014-03-07 21:39
学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hnqyhxn 2017-12-13 17:58
楼主能发我邮箱么,谢谢了270837853@qq.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hscy2010 2022-04-24 11:02
下不起啊,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 特低渗透裂缝性油藏开发技术 --] [-- top --]