查看完整版本: [-- petrel软件视频大集合(3G) --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> petrel软件视频大集合(3G) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

oldlang136 2012-06-20 08:16

petrel软件视频大集合(3G)

petrel软件视频大集合(3G)
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

oldlang136 2012-06-20 08:16
顶一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tarantula 2012-06-20 08:19
顶下~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xy0602040338 2012-06-20 08:23
下个试试 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

420339891 2012-06-20 08:26
楼主,我爱你,正是需要的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hgzbb 2012-06-20 08:27
很好的软件。楼主很好。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gxbgxb 2012-06-20 08:34
好东西,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangyounan 2012-06-20 08:41
确认能下载,感谢lz 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mpqn 2012-06-20 08:50
楼主威武 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhmhm8687 2012-06-20 09:02
很好的视频哦 学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huangyingtao 2012-06-20 09:19
谢谢  学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dghusj 2012-06-20 09:20
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fxj12345fxj 2012-06-20 09:56
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

interactive2 2012-06-20 10:08
Thanks for share 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wt0107 2012-06-20 10:13
楼主,强啊!

顶!!!!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lalalallla 2012-06-20 10:20
楼主好人呀,还帮我们省了流量,太感谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petroyb 2012-06-20 11:11
哇 好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huihuiywb 2012-06-20 13:06
感谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

好小子 2012-06-20 13:10
lz好人啊,支持下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zeng3407 2012-06-20 14:26
在那下,需要多少money 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangkzhan 2012-06-20 14:58
顶一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ysjleilei 2012-06-20 16:08
这个很好啊,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chendqi 2012-06-20 17:26
楼主这一弹,够刺激的! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hubeilibin 2012-06-20 17:32
现在的油田很现代了啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油人59 2012-06-20 21:08
看看了!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

好小子 2012-06-20 22:45
http://115.com/file/aqatzuta#
属性分析8.exe
http://115.com/file/aqatys8x#
用polygon建立断层模型5.exe
楼主,这两个怎么下载不下来,能不能麻烦重新共享下,谢谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

peoplechqd 2012-06-20 22:49
楼主有没有eclipse的视频啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

eduzjg 2012-06-20 23:01
楼主,真的很无私,省了很多流量,很多内容都是很好的资料,但是.wrf的文件打开之后没有图像,是什么原因呢?希望楼主给予一些帮助,非常感谢. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dpqu 2012-06-20 23:22
多谢了  先看看 哈哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ch8585 2012-06-21 01:40
很好的视频哦 学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

engross 2012-06-21 07:35
楼主真是好人啊,我差点被3G吓跑了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xinweijiang 2012-06-21 07:38
好资料啊,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luoxiqq 2012-06-21 08:16
不错的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

2005wyl 2012-06-21 08:29
喜欢楼主,嘿嘿 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swpulh 2012-06-21 08:34
楼主很棒~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李二饼 2012-06-21 08:53
极其欣赏楼主的精神 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ppfanchuan 2012-06-21 22:48
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ppfanchuan 2012-06-21 22:48

jianmin721 2012-06-21 23:14
绝对要顶         阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ppfanchuan 2012-06-22 08:06
NIU  AAA 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zq2009 2012-06-22 12:15
好东西,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

azuazu 2012-06-22 17:46
楼主威武 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

oldlang136 2012-06-23 12:41
eduzjg:楼主,真的很无私,省了很多流量,很多内容都是很好的资料,但是.wrf的文件打开之后没有图像,是什么原因呢?希望楼主给予一些帮助,非常感谢. (2012-06-20 23:01) 

用新版的wrf就可以 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

trp111 2012-06-24 10:04
挺丰富的,支持。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kevindy 2012-06-25 09:50
谢谢分享,这个是大庆培训的视频教程吗?
有培训数据没有啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kevindy 2012-06-25 09:52
资料分享奖励,感谢您的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

月亮湾 2012-06-26 09:29
下个试试 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zxwen 2012-06-26 15:41
楼主是个好人,值得尊敬! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ppfanchuan 2012-06-26 15:57

zhenjiajia 2012-06-26 17:08
oldlang136:用新版的wrf就可以 (2012-06-23 12:41) 

wrf2.1版本打不开呀,不仅没图像,声音也很小呀! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- petrel软件视频大集合(3G) --] [-- top --]