查看完整版本: [-- 经典:《最爱的人伤我最深》——张惠妹、张雨生 --]

阿果石油论坛 -> 果园茶社 -> 经典:《最爱的人伤我最深》——张惠妹、张雨生 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

afm1909 2012-07-15 15:48

经典:《最爱的人伤我最深》——张惠妹、张雨生

☆最爱的人伤我最深☆
演唱 张惠妹 amp amp 张雨生
黑夜来得无声
爱情散得无痕
刻骨的风卷起心的清冷
吹去多年情份
只剩我一人
两朵孤单的魂
会心的眼神哦
你我的苦竟是如此吻合
感情的沦落人
相遇在这伤感的城
我最深爱的人
伤我却是最深
进退我无权选择
紧紧关上心门
留下片刻温存
只怕还有来生
我爱的依然最真
我最深爱的人
伤我却是最深
教人无助的深刻
点亮一盏灯
温暖我无悔青春
燃尽我所有无怨的认真
两朵孤单的魂
会心的眼神哦
你我的苦竟是如此吻合
感情的沦落人
相遇在这伤感的城
我最深爱的人
伤我却是最深
进退我无权选择
紧紧关上心门
留下片刻温存
只怕还有来生
我爱的依然最真
我最深爱的人
伤我却是最深
教人无助的深刻
点亮一盏灯
温暖我无悔青春
燃尽我所有无怨的认真
我最深爱的人
伤我却是最深
进退我无权选择
紧紧关上心门
留下片刻温存
只怕还有来生
我爱的依然最真
我最深爱的人
伤我却是最深
教人无助的深刻
点亮一盏灯
温暖我无悔青春
燃尽我所有无怨的认真
点亮一盏灯
温暖我无悔青春
燃尽我所有无怨的认真
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

afm1909 2012-07-15 15:49
很经典啊... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

钻井工人 2012-10-11 00:01
点亮一盏灯
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

西夏 2014-02-23 15:56
这个是经典对唱,难度极高。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

钻石老王 2014-05-15 18:58
只有词? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sk888888 2014-09-08 12:21
绝对经典啊,听着度过了大学 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李志军 2015-03-16 10:40
不错的歌曲。。。

查看完整版本: [-- 经典:《最爱的人伤我最深》——张惠妹、张雨生 --] [-- top --]